CNN将关闭30年历史机场广播网 营运状况再受瞩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月14日讯】去年11月,一度有消息称,AT&T有意出售CNN。现在美国又有多家媒体报导,美国有线新闻网CNN决定关闭有30年历史的机场电视广播网。

美国多家媒体报导,美国有线新闻网CNN决定在今年的3月31日关闭有30年历史的机场电视广播网,理由是,疫情让航空客运量下降,以及在手机和其他网路平台观看的设备变多了。

洛杉矶时报报导,CNN机场网路的广告收入,已经不再是获利业务。CNN亚特兰大总部,大约有二十名员工将因此失业。甚至在去年11月,一度有消息指出,AT&T有意出售CNN。

CNN电视台总裁朱克(Jeff Zucker)(2020.10.09):“OK,我就是想重新强调一下,我们认为我们不能对上周,发生在川普身上的事情,和他的行为进行常态化的报导。”“他的行为是不稳定的,他是绝望的,我们需要不把(他)当正常人报导。”

CNN近来争议不断,去年10月,CNN电视台会议中,总裁朱克下令要丑化川普的录音曝光,他还曾指示编辑团队,不能跟进报导拜登家族的丑闻。

CNN电视台总裁朱克(Jeff Zucker)(2020):“到最近的所谓的丑闻,(他们希望)大家都跟风。所以,我认为我们不需要去重复报导,那些没有根据的污蔑(丑闻),就因为右翼媒体建议我们去做。”

美国总统当选人拜登的公关团队中,多位有CNN工作的背景,拜登白宫新闻秘书莎琪(Jen Psaki),是奥巴马执政时期的国务院发言人,长期在CNN担任政治评论员,CNN另一名政治评论员桑德斯,将成为拜登副手贺锦丽的首席发言人。

去年12月,国家脉动网站报导,CNN主持人扎里亚和拜登顾问劳伦斯.萨默斯参加了中共高层主持的会议。目的是扩大中共与其它国家的合作,亲中立场,再受质疑。

新唐人亚太电视詹咏茹整理报导

相关文章
评论