选民忧共产主义改变美国:为后代抗争到底

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月17日讯】上周日,在南加橙县的“拯救美国”集会上,选民表示,许多人因为不了解共产主义,对其渗透无动于衷。为了不让后代生活在极权统治下,他们呼吁抵制共产主义的入侵。来看报导。

多次参加“拯救美国”集会的凯萝(Carol ),因为不希望看到后代生活在共产主义制度之下,在上周日(1/10)的集会上多次哽咽。

美国选民Carol:“我很害怕,我哭了一整天。但我会坚强起来的。我不在乎是川普还是拜登当选,我不是为了川普个人,或者拜登,我是为了这个国家,我们想要拯救这个国家。我需要知道有关这个国家正在发生的一切,因为我的儿女,我的孙子孙女们都在这里。将来他们将过着什么样的生活。”

凯萝表示,目前加州的政策越来越倾向共产主义社会政策,在一步步剥夺人民的自由。

美国选民Carol:“有许多民众不了解(共产主义的样子),因为他们从没亲身经历,他们没有生活在共产主义国家。等他们亲身经历了,一切都太迟了。我不知道他(拜登)将在未来四年做出什么,尤其是副总统贺锦丽。”

她呼吁民众认清共产主义对美国的渗透与操控,不要轻易被主流媒体洗脑,并表示将抗争到最后。

美国选民Carol:“他们(左派)很强大,有很多钱,并且渗透的很深。我希望川普总统知道接下来应该怎么去做。我相信神,我相信神将帮助我们来拯救这个国家。”

新唐人记者李佳音、郭约希加州橙县采访报导

相关文章
评论