清竹:中国疫苗是在救人 还是在害人?

FacebookPrintFont Size繁体

新一波的中共病毒在全球大爆发。中国各地的疫情日益加剧,多地宣布全面进入疫情防控战时状态。最严重的是河北、大连、沈阳、北京、黑龙江等等。各地至少有29个省区市要求民众“就地过年”。

目前中共病毒的大爆发也只是刚刚开始,后面将发展到什么程度,能持续多长时间,谁都无法预料?所以各国纷纷采取了力所能及的防御措施,而疫苗的研发则是防御中共病毒的重中之重。无论效果如何,起到的作用有多大?这个暂且不谈,但是人们都在尽力。因为生命高于一切嘛!

然而,中共在防御病毒中的所作所为,真是让人匪夷所思。它不是为百姓负责,也不是为人的生命负责,而是把中共的集权利益和它的“伟光正”摆在了第一位。今天我们就谈一谈这个疫苗技术以外的话题。

一,中国疫苗

1月16日消息,根据被提交给一个联邦系统的报告,美国有55人在接种COVID-19中国研发的疫苗后死亡。但这些死亡是否由疫苗所致,仍在调查中。

1月14日,自由亚洲电台引述知情人戴女士的消息披露,上海某航空公司多个部门的文职人员,于1月11日接种科兴疫苗后,集体出现头晕眼花、昏昏欲睡、丧失正常行动能力等副作用。

“他们公司全体文职人员打了疫苗之后,大家都倒下了。症状是头疼嗜睡等各种反应都出来了。”戴女士说,“昨天(13日)下午已经好一点了,晚上又不行了,办公室的人已经七倒八歪,都已经非常影响工作了”。

据戴女士介绍,该航空公司人员施打的是中国科兴公司的疫苗。1月11日他们注射了第一针,不良副作用持续了4天;而按照计划,他们将于1月26日再打第二针。

我们在日常生活中常说这样一句话,是药三分毒。但在人们的心目中,染疫、中招或呈阳性,那就是中共病毒进入到了人的体内。从我们现在科学角度来说,要想消灭人体内的病毒,只有制造出比病毒更毒的药,才能杀死病毒,这就叫以毒攻毒。也就是说,无论是谁研发出的疫苗,它的毒性一定是很强的,这一点是肯定的。

我由于不放弃信仰,曾被中共非法关押到劳教所进行迫害。在那里我接触到了很多吸毒人员,这些人千方百计的把毒品弄到劳教所,继续吸毒。他们不是吸,而是把毒品融入到液体中,然后注入自己的血液。但是每次注入毒品的数量是一定的,稍微多一点都会感到头晕、恶心,有的可能是大汗淋淋,甚至是直接死亡。为什么会这样呢?因为毒品对人体是绝对有害的,而且每个人对毒品的承受力也是有限的。

我们为什么有些老病号,他的免疫力就很差呢!因为长期吃药,药虽然把病毒杀死了,可是他自身的一些免疫细胞也同时被杀死。在战争中不是常说这样一句话吗?叫杀敌一万,自损三千。其实就是这个道理。

我们从去年中共病毒在武汉爆发可以看出,他的感染率、死亡率是相当凶猛而可怕的,也就是说它的病毒是相当强的,要想杀死这个病毒,就必须造出更强的毒素才能消灭它。这就出现一个问题,如果造出的这个疫苗是次品、不合格,不但起不到杀死病毒的作用,还可能对人体造成强大的伤害。

二,疫苗的低劣

1月初,上海疫苗专家陶黎纳在其微博上传了国药集团研制的中共病毒疫苗的说明书电子版,显示该款国产疫苗共有73种局部/全身不良反应,除了常见的接种部位疼痛、头痛外,还可能出现高血压、视力减退、丧失味觉及尿失禁等严重副作用。陶黎纳在微博帖文中表示,自己看完这份说明书后“倒吸了一口冷气”,他直言,这款疫苗“一举成为世界上最不安全的疫苗”。

据巴西圣保罗市布坦坦研究所(Instituto Butantan)1月12日公布,中国科兴生物公司研发的中共病毒疫苗,整体有效率只有50.38%,而美国辉瑞疫苗有效率为95%,莫德纳研发的疫苗有效率为94.1%。

尤其我们看到,这一波新出现的中共病毒的毒株已经变种。这一点我们从英国、南非、美国、巴西、俄国也包括中国等的报道中都可以看到。大家想一想,病毒一旦变种,那接种疫苗还能管用吗?如果不管用,那打进人体的疫苗就不叫疫苗了,那就叫毒品,是不是?那跟瘾君子注射毒品又有什么两样?

造出如此低劣的疫苗,难道中共不知道吗?当然知道。那他为什么急不可耐的要上市,还要强制给中国的百姓注射呢?在我看来原因有二:1,中共要出风头,要显示自己的执政能力,美国能做到的,我们也能做到。他要让中国百姓和全世界再次看到中共的“伟光正”。2,中共现在没钱了,到处割百姓的韭菜。大家想一想,一支疫苗就是300元,那14亿中国人,每人打一支那就是4200亿元,如果打两支呢?就是8400亿。再加上核酸检测和血清学检测的收入加起来高达亿万元。如此巨大的收入,贪婪的中共会错过吗?美国政府对美国百姓的检测和打疫苗都是全免单,而中共对中国的百姓是割你韭菜没商量。

至于说疫苗打进去,对百姓会不会有不良反映或产生什么副作用,哪怕是出现生命问题,中共都不会在意的。也许有朋友会说,你是不是把中共说的有些偏激了?不偏激!中共从篡夺政权到现在屠杀了中国百姓高达八千万。据史料记载,光所谓的三年“自然灾害”,就活活饿死中国百姓5千万左右,即使这样中共的党魁和那些集团利益者仍然是花天酒地。他们什么时候忏悔过,什么时候向百姓们认过错、道过歉?

千万不能再相信中共了,那些毒奶粉,假疫苗所出现的大头娃娃和残疾人的事例该让我们惊醒了。什么是为自己的生命负责,为子孙负责?那就是拒绝中共的谎言,远离中共!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论