伊朗军演射弹 美再祭制裁含中国等7企业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】拜登宣布1.9万亿纾困案 国会:130万人恐失业

美国总统当选人拜登,周四(1月14日)晚间宣布了一项1.9兆美元的纾困方案,对因疫情遭受经济冲击的美国家庭、企业和社区给予援助,但据国会先前的估计,该案中的15美元最低工资规定恐将导致130万个工作岗位损失。

伊朗军演射弹 美再祭制裁含中国等7企业

伊朗革命卫队近日举办军演,发射大量地对地弹道飞弹,另外还测试自制新型无人机。美国15日以涉及常规武器扩散为由,对伊朗、中国和阿拉伯联合大公国7家与伊朗伊斯兰共和国航运公司(IRISL)做生意的企业以及3个伊朗组织祭出制裁。

挪威23人接种疫苗后身亡 对高龄群体风险浮现

中共肺炎祸害全球,欧洲多国近日已经开始进行疫苗施打。不过挪威却传出23人在接种第一剂疫苗后身亡,当局也指出,“疫苗对于高龄者与患有绝症的人具极大风险”。目前各国仍持续评估疫苗的副作用,而挪威这次声明也堪称欧洲卫生当局最谨慎的一次。

台湾“魅力无穷”入选2021全球50大IG打卡点

国际旅游网站“Big 7 Travel”日前公布2021年全球50大IG拍照打卡夯点(Most Instagrammable Places),日本东京荣获第一名,台湾则获得第17名,比上年度的第32名大幅前进,并获赞是对IG用户来说“魅力无穷”的好去处。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论