拜登团队想接手川普总统粉丝 被推特拒绝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】Parler网站预告重新上线

中立社交平台Parler遭亚马逊切断网路服务器连线后一周后,Parler执行长马泽16日在网站上发讯息表示,“现在似乎是提醒所有人我们启动这个平台的合适时机,我们认为隐私至关重要,言论自由至关重要,尤其是在社交媒体上。我们的目标一直是提供一个无党派的公共广场。我们将解决摆在我们面前的所有挑战,并计划欢迎大家回来。我们不会让民间话语灭亡!”

要弹劾拜登的众议员格林 暂时被Twitter暂停权

美国共和党众议员格林17日发声明表示,她个人推特账户已被暂时停用,不做任何解释,一些大型高科技公司在美国政治言论上的边界垄断束缚已经失控。推特声称格林发布的帖子可能导致“暴力危险”,但没有做出任何回应。

拜登团队想接手川普总统粉丝 被推特拒绝

推特将于1月21日把白宫的推特账号转交给拜登政府,拜登团队要求一并接管川普总统官方账号上的几千万粉丝,但遭到推特拒绝。

拜登任命的女高级顾问 曾称最喜欢毛泽东

拜登日前任命安妮塔•邓恩(Anita Dunn)为总统高级顾问。邓恩曾说,中共党魁毛泽东是她最喜欢的哲学家之一,引起舆论哗然。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论