新举报视频披露 推特审查政策适用全球

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】新闻调查机构“真相工程”周一发布了第二支由推特公司内部举报人提供的视频,显示推特法律和政策负责人认为,应确保审查手段在全球范围执行。

在新闻调查机构“真相工程”1月18日发布的视频中,推特公司法律/安全政策团队负责人加德(Vijaya Gadde)提到选举干预,选举欺诈等内容都可能煽动暴力,永久中止这些账户将成为推特长期政策并适用全球。她是永久中止川普总统推特账户的主导者。

推特公司法律/安全政策团队负责人维贾雅·加德:“我们确实认为这是我们的全球策略。我们必须专注于大规模执行这些政策/决定。”

之前,推特CEO多西在一个内部视频会议上的发言也被举报,多西提到推特不仅在总统就职日前后针对川普总统的账户,还需在更长时期内审查更多账户,直到那些声音消失。

推特就此声明称:这确实是多西说的,目的是为了保护言论。

时事评论员唐靖远:左派封杀言论的行为,才是对宪法第一修正案——保护言论自由的攻击。更加令人震惊的是,不仅仅针对少数人,而是迅速扩大到针对更大面积的人群。

据真相工程创办人奥基夫(James O’Keefe)的说法,有很多大科技公司的人和他们连系并提供内容,因为他们对这样的作法感到担忧。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论