世界神秘又富有家族之一 罗斯柴尔德董座57岁去世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】世界上最富有的家族之一、罗斯柴尔德家族,16日宣布,罗斯柴尔德集团董事长、本杰明·德·罗斯柴尔德,上周五在瑞士的家中因心脏病去世,享年57岁。

19世纪在德国起家的罗斯柴尔德家族,几乎掌握整个欧洲金融体系,银行业务拓展到伦敦、巴黎、法兰克福、维也纳和那不勒斯等地。

班杰明是家族第七代,据《福布斯》估计,其净资产达15亿美元。

有传闻说,该家族也是深层政府的控制者。

总体经济学家吴嘉隆:“这个庞大的金融力量在收买各国的政客,不是只有美国。欧洲各国都一样,收买了之后,它还要让你留下一些把柄来控制你。然后日子累积久了,总统来来去去,政党轮流执政,可是背后的这股力量不会走。”

罗斯柴尔德集团,大陆称为洛希尔集团,在香港、北京、上海设有办事处。除了涉及中国大宗的并购案,洛希尔集团还投资中国和印度的铁路。

总体经济学家吴嘉隆:“罗斯柴尔德在历史上算是很有份量的,它是影响国际、政治跟军事的一个幕后的力量,那现在我们所讲的深层政府,其实就是背后是罗斯柴尔德家族。”

据说美国的中央银行、联邦储备银行,幕后掌管人就是罗氏家族。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论