美国华人实名举报 揭露中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】近日,追查迫害法轮功国际组织解封了一份录音档案,为一名中共官员的家属,在美国实名举报中共活摘法轮功学员器官,请看报导。

来自中国上海的陆树恒在2016年10月2日,通过希望之声广播电台与追查迫害法轮功国际组织主席汪志远连线,忆述他在2002年回上海,跟他的哥哥和嫂子吃饭时,嫂子的姐姐——周清和其丈夫毛叔平,也在饭局上。毛叔平,为原上海劳改局副局长、司法局副局长,与时任上海市政法委书记吴志明(江泽民侄子)关系密切。

周清和毛叔平问陆树恒,能否介绍在美国需要器官移植的患者。

举报人录音陆树恒:“他来找我讲一些事情什么的,然后我在美国嘛,然后可以听到一些有没有需要移植方面的人,在美国很紧缺的。我说我做装修涉及不到这些人,他说你留心着,你联系到一个人比我装修远远赚钱了。我说是什么事情?他说是器官肾脏啊什么这样事情,他讲啊什么眼角膜啊什么的,还有肝脏,他说肝脏。”

其中,他们提到器官移植过程中为了确保质量,不打麻醉,以至于让医生做了几次后晚上做恶梦。

举报人录音陆树恒:“他说这个质量都相当好,都是鲜活的都是活的。她说她做了几次她做不下去的原因就是因为她害怕,她开刀的时候人家会拚命的叫,痛的要命。我说怎么不麻醉?她说麻醉不是每个地方都可以麻醉,需要的地方不能麻醉,她说你不懂的,她说越新鲜越不能受过麻醉这个东西越好。”

陆树恒并证实了这些被器官移植的人包括法轮功学员。

举报人录音陆树恒:“进来的时候绑起来的时候喊法轮大法好,后来就喊痛就惨叫….. 就这样。”

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远表示,中共从1999年起迫害法轮功,至今党、政、军、警与全国的医疗机构勾结,都参与了活摘人体器官。

追查迫害法轮功国际组织主席汪志远:“有些不具有(器官移植)手术能力的也在做,比如说:中医院、妇产科医院,职业病医院,比如说中医院,这是中草药治病的医院,竟然也开展这样的手术,比如说河南省巩义市的中医院,在2001年建立了一个相当有规模的肾移植中心,一天就可以进行8台肾移植手术,泌尿外科的主任李宏道,在大约2006年,在短短几年,一个人就主刀了500多肾移植。”

从2006年,首次曝光活摘器官的罪行至今,追查国际收集到超过2,000个电话录音、亲历者言证等证据。

2020年3月,英国《独立人民法庭》发表最终书面判决,判定活体摘取法轮功学员器官在中国大陆普遍存在;追查迫害法轮功国际组织也将继续追查一些迫害法轮功的机构、组织以及个人。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论