美前代理情报总监: 拜登易被支配 莱斯成影子总统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】再来关注,美国候任总统拜登宣布,任命前白宫国家安全顾问莱斯,为白宫内政委员会主席。对此,前美国国家代理情报总监格瑞内尔指出,拜登被民主党认为,很容易被支配。他认为,莱斯未来可能极为有影响力,成为影子总统

前美国国家代理情报总监 格瑞内尔(Ric Grenell)(2021.01.17):“我认为我们需要密切关注苏珊•莱斯,她将会成为影子总统,总统当选人拜登,显然已经不是十年前的拜登,甚至已经不是五年前,那个处理政策的拜登,我们看到他在民主党初选中,提出了一些真正激进的想法,激进派显然已经控制了他,然后苏珊•莱斯(Susan Rice)就在白宫就任,担任影子总统,这可能正是她想要的位置。”

格瑞内尔指出,拜登已被民主党控制,而贺锦丽则会专注于参议院,因此将会是前白宫国家安全顾问莱斯,执行外交政策、国内政策,变成影子总统。

新唐人记者田瑞综合报导

相关文章
评论