【禁闻】1月19日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

遭遇暴力拆迁 四川教授坠楼身亡

四川师范大教授庹继光,1月18号在校内堕楼身亡。他的亲友对媒体透露,庹继光遭遇了长达10年的逼迁和各种形式的打压,两套房子被拆。去年10月他曾实名举报官员滥职、暴力拆除公民合法房产等。

香堂村强拆 教授别墅被喷血红“拆”字

北京昌平区香堂文化新村的强拆运动还在继续,被称为“钉子户”的中国政法大学法学教授杨玉圣的家门前,也已经被喷上了32个血红色的“拆”字,而他家附近的房子已经全部被拆除。

85岁老人无健康码乘车被拒 怒砸公交车

1月18号,黑龙江七台河市一位85岁老人,因无健康码乘公交车被拒,一怒之下,手持铁锹,砸破了几扇公交车车窗。

南京两会设信访窗口 访民上访遭抬离

1月11号至14号,南京两会召开期间,官方在现场设临时信访窗口,声称让访民反映问题,但各区政府都在会场附近派维稳人员驻守,见到访民到窗口反映问题,都强行抬上车送走。

相关文章
评论