多少大陆医院涉嫌活摘人体器官(4)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月20日讯】“等候供肝时间一周” “肾脏移植最快一周,最长不超过一个月”……

在国际社会器官捐献系统极其成熟但供体器官极其紧缺的情况下,大陆医院为何能提供如此超短的器官等待时间?

2006年,中共活摘人体器官的黑幕在国际社会上曝光。十四年来,国际社会多起调查报告、多个决议案指证大陆存在庞大的活体器官库,主要供体是法轮功学员。

那么,多少大陆医院涉嫌活摘人体器官?

多少大陆医院涉嫌活摘人体器官(1)

多少大陆医院涉嫌活摘人体器官(2)

多少大陆医院涉嫌活摘人体器官(3)

天津市第一中心医院(又名“东方器官移植中心”)
调查时间:2006年3月15日
调查人:“追查迫害法轮功国际组织”调查员

MP3点击收听

问:请问是天津第一中心医院宋主任吗?

答:啊,您说吧。

问:……他那个医生跟他讲这个肾源挺好的,他炼功,问炼什么功,炼法轮功,就是炼法轮功身体都比较好嘛……(被对方打断)

答:那当然了,我们也有这种情况,我们也有这种所谓的叫……都是有呼吸或者是有心跳的一些供体,我们也会有,这个我们可能大概有今年到目前为止可能这样的有十几个这样的肾脏……

广西民族医院肾移植科

调查时间:2006年5月22日
调查人:“追查迫害法轮功国际组织”调查员
调查对象:广西民族医院医生卢国平

医生卢国平介绍,广州的中山大学第三附属医院“一个星期都要做七八台,他可以做十几台的肾移植啦,他们每个月都有几十台,所以他们不愁器官呢。”

MP3点击收听

问:这位大夫啊,我现在就是很信任你,我跟你也是,就是很相信你吧,就跟你讲一下,现在不是他们都用的是法轮功的器官吗?

答:现在没有了,现在管得比较严。

问:以前不是用的法轮功器官吗?

答:以前和现在不一样了。

问:以前不是你们医院也用过,他不是给你们提供过嘛,我知道,因为你们广西民族医院是手术比较好的。所以说呢,以前用过,现在怎么用不到了?就是说你能不能找到法轮功器官嘛?如果能找到,那么我就过来。能不能找到?

答:我告诉你,我们没法拿到器官。你要在我们广西因为拿器官就比较麻烦,如果你想快的话,我建议你上广州去,他们那儿器官很容易拿。他们在全国范围内都可以找,他们在做肝移植的时候就顺便帮你拿肾了,所以他们拿器官是很容易的。所以好多地方没办法拿器官只能跟他们拿。

……

问:就是广州的吗?

答:啊,对对对。

问:中山大学第三附属医院啊。

答:嗯。

问:这个大夫叫什么?大夫叫什么?

答:缪医生。

问:啊?

答:姓缪的。

问:缪什么?

答:缪冰。

问:缪?哪个缪?就是“广”字头下来一个?

答:荒谬(缪)的缪。

问:他是肝移植科的吗?

答:肾移植科的。因为肝移植和肾移植都是在同一幢楼的,他们都是一起的。

问:哦,都是一起的。他怎么容易拿到呢?你们怎么拿不到呢?他怎么能容易拿到?

答:因为他牌子大嘛,因为他是以整个学校的名义跟司法系统接触嘛。

问:那是不是用的也是那种法轮功的供体吧?

答:对,对,对。

问:对,对,对哦。是哦。

答:他那个你也可以用亲属的肾也可以,用尸体的肾也可以。

问:但是就说是,他说法轮功的供体比较健康、比较好。是不是他们用的也是这种?

答:对,对,对。一般都是选健康的来做的。

问:我是说啊,是法轮功的供体比较健康,是不是选的这样的?

答:对,对,对。具体的你打电话跟他说,你说是民族医院的庐医生介绍的,他是我大学同学来的。
……

问:你估计他能不能帮我找到法轮功供体?

答:你去那里肯定没问题。

问:能找到?

答:我可以跟你说,他们那儿拿器官是轻而易举。

问:哦,轻而易举?那现在……

答:因为他们肝移植一个星期都要做七八台,他可以做十几台的肾移植啦,所以他们每个月都有几十台,所以他们不愁器官呢。

问:那你的同学有没有跟你说过,他们做的这些都是这种法轮功的,是不是啊?

答:有些是法轮功,有些是家属捐献的。

问:哦,那现在就是说,我想找这种给我的孩子找这种法轮功的,你估计他能帮我找到吗?

答:肯定能够找得到。

中共活摘法轮功学员器官的行径曝光后,国际社会不断发起议案、法案,要求中共立即停止这种非人行径。

美国和国际社会发起法案 通过决议案 制止中共活摘器官

2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的“强摘器官”行为。

2016年7月27日,欧洲议会通过制止中共活摘器官的48号书面声明。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

2020年12月16日,美国国会跨党派参众议员联合发起法案,制止中国共产党强摘良心犯器官的罪恶,并对相关人员实施制裁。

法案发起人、联邦参议员科顿(Tom Cotton)在声明中说,“越来越多的证据表明,中国共产党已经并继续强摘中国囚犯和中国宗教信仰者的器官。”

“这个法案将确定并将惩罚参与强摘器官的中共党员。早就应该对北京的这些令人发指的行为予以追责了。”#

文字整理:叶枫

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论