退役军人仲崇宾控告江泽民 疑遭监狱毒杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】江苏连云港市法轮功学员仲崇宾因起诉迫害元凶江泽民被非法判刑3年,出狱后到家仅两个月,于2018年8月14日去世。遗体火化后有一半骨灰呈乌黑色,疑是在监狱里被下毒。

明慧网报导,仲崇宾离世时,其妻夏正艳也因诉江被非法判刑,没有见到他最后一面。

亲友们都对仲崇宾(仲崇斌)的离世感到异常蹊跷。据知情人透露,仲崇宾遗体火化后有一半骨灰呈乌黑色。当时一名火化工还质疑的说:“这人的骨灰怎么是黑色的?”家人回答了一句:“这人刚从牢里出来。”那人就不吱声了。

洪泽湖监狱却在仲崇宾的离世上大做文章,谎说他是得了肺结核不吃药、不医治导致死亡的。

明慧网报导说,事实上,仲崇宾自回家后没咳嗽过,也没说过肺部不舒服。

有知情人透露,仲崇宾在监狱曾被迫害得出现肺结核症状,但是他没吃过药,每次都把药吐了出来,也没打过针。因是单独隔离,他在隔离室通过打坐炼功,身体得到了恢复,后来医院检查他的各项指标都是正常的,才把他转入到监队。

后来,仲崇宾把自己吐药以及炼功治好病的真相告诉了医生,结果第二天他又被医院所谓收治。

仲崇宾对他的一位朋友透露,他被带回医院后,不久就突然不想吃饭了。这是发生在他临出狱的前三个月。

有人分析,骨灰呈黑色表明有人在给他的饮食中下了毒,使其慢性中毒而死。

仲崇宾,1961生,空军雷达兵第52团退役军人,就职于连云港市法律事务中心。1999年开始修炼法轮功,修炼一个月后,中共就开始迫害法轮功

仲崇宾始终不放弃修炼,一直遭中共迫害。2004年7月,他从劳教所黑窝出来半年后,再次被新浦区“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员仰广武、孔杰绑架,后被非法判刑4年,关押在洪泽湖监狱遭受酷刑折磨。

2015年6月12日上午,仲崇宾因控告江泽民迫害法轮功,再度被绑架、非法抄家,后被非法判刑3年。

2018年6月12日,仲崇宾出狱,于8月14日离世。

中共实施药物摧残

明慧网案例显示,中共采取多种多样的药物进行人体试验、注射毒针、强迫服用毒药,暗地下毒等手段对付法轮功学员的案例非常普遍,不少受害者死亡,火化后,骨灰都成黑色。

明慧网2010年11月20日刊登的题为“两件血衣与一份机密文件”一文中,披露了一份中共2001年11月24日的“密件”,上面写有对法轮功学员“还必须采取药物治疗的方法”。

在“610”人手一册的所谓《反x教内部参考资料》里,关于对法轮功学员“转化的实施方法”写道:“必要时可用药物介入,采用医药方式和临床实验方针达到科学转化之目地。”

为摧毁法轮功学员的意志,强迫其“转化”(放弃修炼),中共关押迫害法轮功学员的场所大量使用药物,成为中共秘而不宣的重要迫害手段。

下毒者可以通过药物达到不同的目地,比如有的是破坏中枢神经,有的是损坏内脏,有的是导致人恐慌或身体剧痛,有的是慢性中毒等。

下毒的方式多半是往法轮功学员的饭菜中、水中、灌食中下毒。法轮功学员被毒药致死后,火化时发现他们的骨灰呈异常颜色,见以下数例:

例一、田世臣,1981年出生,北京福田汽车贸易有限公司员工。在尼日利亚工作期间,他因在中国城对朋友讲法轮功真相,被中领馆及中共安全局等秘密调查、监视。2011年12月底,他回国的当天被公司约谈并胁迫辞职。

2012年1月16日,他莫名死亡。火化后家人发现他的骨灰呈红色,特别是上半身比下半身的骨灰要红得多。

例二、朱洪兵,三十多岁,大庆石油管理局采油七厂职工。2002年月1日,朱洪兵被强行送入大庆监狱。

2009年6月18日,朱洪兵被迫害离世。他的遗体被火化时,头盖骨外面是白的,里面却是黑的,骨头疏松现象严重。

例三、苏菊珍,49岁,辽宁省葫芦岛市绥中县前所镇古城法轮功学员,曾被葫芦岛市评为“十大先进家庭”。因不放弃修炼,她被非法关押在马三家教养院,期间被强制服药致精神失常。

2006年4月8日,苏菊珍含冤去世。遗体被火化时,头盖骨、小腿骨、肋骨都呈黑色,无法烧化。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论