拜登提名的国土安全部长 拒承诺保留边境墙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】川普下令解密“交火飓风”密件
美国总统川普已下令解密部分与“交火飓风”(Crossfire Hurricane)有关的机密文件,这是联邦调查局(FBI)对2016年川普竞选活动的所谓“通俄”调查。川普在给司法部长、国家情报局局长和中央情报局局长的备忘录中说,司法部于2020年12月30日向白宫提供了一份与FBI“交火飓风”调查有关的文件夹,其中部分材料属于机密,没有对国会或公众公布。

美国联邦调查局2016年7月对川普竞选活动进行反间谍调查,后来由当时的特别顾问、前联邦调查局局长罗伯特‧穆勒(Robert Mueller)接管。到2019年4月,他得出结论,没有发现任何证据证明,川普或他的竞选团队有意与俄罗斯政府密谋或协调,以左右大选结果。

拜登提名的国土安全部长 拒承诺保留边境墙
美国当选总统拜登提名的国土安全部部长马约卡斯表示,如果就职,他将迅速停止所有边境墙的建设,并且拒绝承诺会保留目前已有的边境墙。

拜登将为非法移民 开辟8年快速入籍通道
拜登20日上台后,预计在本周提出一项全面的移民法案,试图为居留在美国的 1,100万非法移民提供一条8年快速入籍通道,以大幅逆转川普实行的严厉移民政策。

遭报复 企业家林德尔:零售商纷纷取消合作
美国“我的枕头”(My Pillow)公司总裁林德尔(Mike Lindell),因为支持川普遭到报复。林德尔周一表示,他的公司最近收到停卖通知,他的产品将不能在大型连锁店科尔斯(Kohl’s)或 Bed Bath&Beyond中出售了。而他产品销售一直很好,上周五以来,他的产品销售额更增长了 30%至 40%。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论