任期结束未完待续 顾问曝川普近期两大目标

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月22日讯】美国前总统川普结束第一任期的告别演说中预告,政权交接后,运动才刚开始。川普的顾问米勒21日受访透露,川普接下来,有两大计划。

21号,美国前总统川普的顾问米勒接受Podcast节目“Just the News AM”专访。他表示,川普接下来有几个目标。

川普顾问米勒:“接下来几年,川普总统有几个目标,如我先前提到的,在2022年为共和党赢回众议院和参议院,确保我们能够阻挡民主党的疯狂行径。”

米勒表示,川普还将投入选举诚信相关工作。

川普顾问米勒:“你将会看到他成为全美选票和投票诚信方面的领导者。有很多事情华府永远不会做,因为我们知道,舒默和裴洛西会尽全力在各方面,进行操纵。”

美国总统川普:“现在,当我准备将权力移交给新政府时,星期三中午后,我希望你知道,我们开启的行动,才刚刚开始。”

先前,川普在告别演说中表示,运动才刚刚开始,引来外界揣测。20号,米勒也在推特发出一张白宫照片,并写道“直到2025年…”。主持人问米勒,川普是否会再次角逐白宫大位。

川普顾问米勒:“我希望他会(再次参选总统)。我已经跟他说过,我希望他能再次参选。…但你知道,总统还没做那样的决定。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论