钱学森为何拒绝反对法轮功?

文: 闻欣  

FacebookPrintFont Size繁体

被称为“中国航天之父”的钱学森,在中国大陆家喻户晓,然而,大陆媒体在报导钱学森生平事迹的同时,却只字不提他当年在人体科学方面所作出的贡献。

1980年代,中国“气功热”兴起,钱学森将此现象称为“人体科学”,并投入相当时间与精力去探索与研究。钱学森曾说,搞“两弹”是国家给予他的任务,而他的兴趣是在学术领域,是在思想上的创新。作为一位物理学家,对微观世界的了解越深入,对于生命与宇宙奥秘的探知也就越渴望。

二十年前 “国宝级”人物洞察先机

1、“两弹”元勋钱学森

在当时有很多人反对气功现象,试图扼制气功。钱学森上书中央,表明对于特异功能与气功的鼎力支持,由于“两弹”元勋的特殊位置,直接影响了胡耀邦对于气功的看法,最终回复意见:“不宣传,不介绍,也不批评。”这个回复使得人体科学与气功获得了发展空间。

钱学森创建并亲自担任中国人体科学学会负责人,对中国人体科学的贡献功不可没。钱学森认为:“人体科学可能导致一场21世纪的新的科学革命,也许是比20世纪初的量子力学、相对论更大的科学革命。”

中共党魁江泽民上台后,对于法轮功在数年间受到广大民众的爱戴,深为不满。并在1999年,发起对于法轮功的打压与迫害,江泽民多次以“两弹一星”元勋颁奖、拜年、祝寿等名义,亲自“造访”已瘫痪十多年的钱学森,希望胁迫他站出来反对特异功能和法轮功,“口头”或“书面”都行。然而钱学森在这个问题上却始终不改变自己的观点。

2、体委总局局长伍绍祖

与这位科学泰斗一样,对于生命、人体与宇宙的探索充满了期待,对于气功给予无畏支持的还有时任国家体委总局局长伍绍祖,他说:“纵观科学发展的历史,当初哥白尼提出日心说,伽利略坚持地球转动说,爱因斯坦提出相对论,摩尔根提出基因论,都遇到世俗势力的严厉抨击,拥护新说的人甚至丢掉了性命。”他呼吁中央对人体特异功能研究和气功开绿灯,对于法轮功伍绍祖给予明确肯定,态度鲜明。

3、解放军总院院长李其华

曾任解放军第二军医大学校长、解放军总医院院长等职的李其华,则因为妻子修炼法轮功从绝症康复,而被深深打动,“老伴的亲身变化,对我心灵的震撼太大了。我不得不思考:我所在的解放军总医院,技术、设备虽不敢说都是世界上最先进的,但也是国内外数得着的。就这样也没有治好老伴的病,而他学法轮功那么短时间,不用打针、吃药就全好了,这是为什么呢?这些问号不断地在我脑中翻腾。事实胜于雄辩!我从怀疑、观望、关心到想亲自试一试,就这样我也走进了法轮功的修炼行列。”

人类历史上最伟大的科学家牛顿与爱因斯坦,他们都站在了当时思想领域的最高峰。当他们穷尽了物理世界的客观规律之后,发现关于宇宙问题的最终答案,只能指向神。因此,他们在晚年时期都走入了宗教。

美国航天计划的开拓者罗伯特•贾斯特罗(Robert Jastrow)曾有一句名言:“当科学家登上一座高山后,却发现神学家早就坐在那里了!”

九字真言”的神奇效力

1、确诊新冠的哈佛同学

罗碧雅是留学美国的武汉大学博士。2020年4月上旬,罗碧雅在哈佛的一个同学得了新冠肺炎(中共病毒)住院。医生诊断他60%的肺坏死,已经没救了。他给罗碧雅发邮件,说他快要死了,已经签字放弃治疗了。

这期间罗碧雅一直在关注法轮功学员办的媒体,知道九字真言救命。她把“法轮大法好,真善忍好”这几个字用电子邮件给他发了过去,让同学念九字真言,对他的肺部有好处。

这位同学对于罗碧雅十分信任,于是,开始尝试,他发现情况在发生改变,就开始坚持。最终他得救了,现在已经出院了。医生说,他康复得很好。

2、纽约珠宝商盖德

盖德(Osnot Gad)是一位居住在美国纽约长岛的珠宝商,女,73岁,犹太籍美国人。

2020年3月,盖德被诊断为新冠肺炎。盖德遵医嘱在家隔离,逐渐出现呼吸困难,无法呼吸,感到死亡的恐惧。4月下旬的一天,她的一个叫安娜的法轮功学员朋友来电话,得知她的情况之后,告诉她念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。“不管谁创造了这个口诀,这真的是让人正确呼吸的方法。”在慢慢地、一声一声地重复九字真言的过程中,她喘过气来了,在接下来的三天中,盖德终于像正常人一样呼吸顺畅了。

“我不知道这背后的原因是什么,这就是我的经历。”盖德说,她现在天天念诵“法轮大法好,真善忍好”。

3、结语

有一句西谚,时间可以证明一切。来自中共国家机器的打压并没有让法轮功修炼者屈服,而是以他们的坚韧与平和,使得法轮功跨出国门,广传100多个国家和地区,受到世界各地民众的欢迎。

法轮功,1992年从中国长春传出,是一个古老的佛家修炼大法,在全世界已有上亿人修炼。“天安门自焚”是谎言。在武汉肺炎中,居住在武汉市的若干市民也由于虔诚地念颂“法轮大法好,真善忍好”而从瘟疫中绝处逢生,摆脱了劫难。

2021年新冠肺炎(中共病毒)的变异病毒正在迅速扩散,世人何去何从?切莫错过每一次的救赎机会。您如果有缘看到这一则消息,或许就是您生生世世累积的功德带来的缘分──疫灾中,真诚地颂念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,宇宙的正能量就充盈体内,将阴暗、危险的病毒驱除干净,获得新生,迎接光明美好的未来!

本文只代表作者的观点和陈述。

法轮大法 功法介绍

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论