盼王者归来 南加川普支持者感恩4年政绩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月23日讯】为了表达对美国前总统川普的感激之情,南加州部分民众于周三(20日)当天,举行集会,作为对川普四年施政的感谢。他们也盼望川普能早日领导美国再次伟大。来看报导。

周三,南加州橙县的部分川普支持者,再次拿出川普2020等旗帜挥舞,感谢川普四年来为美国人民所做的付出。

西橙县共和党妇女联合会主席哈斯考克,赞同川普执政期间对中共采取的强硬制裁手段。

西橙县共和党妇女联合会主席 Nancy Hathcock:“川普政府大力制裁中共,这是最重要的大事。他直接针对中共下手,也是时候这样做了。美国一直都想伸出友善的手,也一直希望中国会出现民主制度,但看来是对牛弹琴。但是至少川普政府有采取一些行动。”

加州选民 Vaughen Becht:“中共在渗透美国,我们如果不有点作为,美国将会面临衰退,失去以往的大国形象。”

选民们指出,川普并不是左派所称的种族和性别主义者,事实上,他为少数族裔和女性带来许多就业机会。甚至在中东议题上,为美国外交打下良好基础。

加州选民 Vaughen Becht:“川普为非裔和西裔带来更多就业,他也比以往政府聘用更多的非裔、西裔和女性。”

西橙县共和党妇女联合会主席 Nancy Hathcock:“川普的中东政策,他打下了很好的基础。我只能祈求上天,刚上任的新政府不要毁了中东关系。川普真的在做好总统的角色,他知道如何操作。身为一个商人,他知道怎么交涉,这就是我们需要的,一个心系美国人民的协商者。”

民众纷纷表示,川普一心为美国百姓着想的众多政策,无法用三言两语述说,感激之情也难以言表。

加州选民 Vaughen Becht:“我们需要川普在2024年再参选,我们一起祈求和祷告它成真。”“我想,我只能祈求天佑美国、天佑川普。”

新唐人洛杉矶记者站加州橙县采访报导

相关文章
评论