川普卸任后首次背书 Kelli Ward连任亚利桑那州共和党主席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】川普离开白宫后并未停止公开政治活动,川普公开支持凯莉·沃德竞选连任亚利桑那州共和党主席。

美国前总统川普背书凯利·沃德博士(Kelli Ward)竞选连任亚利桑那州共和党主席,并获得成功。这是川普离任后的首次公开政治活动。

沃德在23日击败对手顺利连任。在投票前的集会上,她播放了川普的电话录音。川普说:“她是个了不起的人,她在我们致力于的每个方面都尽心尽力,没人能比得了。”

沃德是川普的盟友,在川普保护选举诚信的运动中扮演了核心角色,在亚利桑那州提起诉讼质疑该州选举结果。沃德称自己是反建制派共和党人,将继续支持美国优先。

亚利桑那州共和党主席 Kelli Ward(2021.1.21):“美国优先不是种族主义、排外主义或者孤立主义,而是把美国人的利益放在首位,并在此基础上制定政策。毫无疑问,我非常自信的说川普总统是我一生中最棒的总统,我们不能回到川普之前的时期,他所留下的政绩和我们的政治遗产相互交融,我们要继续让美国保持伟大,推进川普总统主张的政策,以让我们的政党走向未来。”

新唐人记者凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论