念“法轮大法好” 武汉老人获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】一、念“法轮大法好” 武汉老人获救

武汉的一位老人李先生,八十岁,二零二零年一月被确诊为感染武汉肺炎。当他被送到专门救治武汉肺炎的医院时,老人已经出现肾衰竭、昏迷、整个肺已经发白。

他的亲戚得知他的情况后,想办法告诉他赶快念“法轮大法好真善忍好”,这是能救他的命的。老人七天后康复出院。

近一年内该医院对所有治疗出院后的武汉肺炎患者跟踪检查,结果73%的患者有后遗症。这位李先生两次被叫去做检查,两次身体各项指标都良好,没有任何毛病,身体健康,能吃能睡,还能跳舞,精神状态很好,就像没有得过这病一样。

古语说:“正气存内,邪不可干”。法轮大法是高德佛家大法,默念“法轮大法好,真善忍好”这句真言,产生的正能量可以彻底消灭让人类束手无策的病毒。李先生就是一个例子。

二、患肺癌晚期的丈夫获救

二零一九年十月,我丈夫去医院体检,被医院查出肺癌晚期!全家人都懵了,不知如何是好。

我家的亲戚说:“没有别的办法,只有法轮大法能救你丈夫。”亲戚帮我请来一本《转法轮》,教我先学会了五套功法,我就和丈夫一起学法,教他炼功。

过了几天,他就开始拉肚子,一连拉好几天,他说:“我受不了啦!”我说:“《转法轮》书上不是说了嘛,那是好事,是师父在给你净化身体。”没想到我家孙子受邪党毒害,连哭带闹的说不许你们炼法轮功

一天突然院外有人喊:“你家着火啦!”我赶紧跑出去,一看,大火很旺,我就一边救火,一边求师父帮我。说来真神,大火很快就灭了。我知道这是师父在考验我。我和丈夫更相信师父了,坚持学法炼功。

眼看着丈夫的身体一天比一天好,吃饭香了,过不久什么活儿都能干了,彻底好了。我们全家人别提多高兴了!亲朋好友都知道我丈夫的身体是炼法轮功好的,因我逢人就说:“是法轮大法救了我全家!”

其实在二十年前,我也炼过法轮功。由于自己胆小怕事,对大法的认识不足,当邪恶江泽民和共匪疯狂迫害法轮功后我就不敢坚持修炼下去。为了给丈夫治病,我才又回到大法中修炼。我对不起恩师,也无法表达我和全家对师父的感恩。只有努力精进修炼!

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论