曾参与迫害法轮功 中共文化旅游部前副部长被双开

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】周一,中共文化和旅游部前副部长李金早,因贪污腐败被双开,没收违法所得。李金早在桂林任职期间,曾积极迫害当地的法轮功修炼者。

中共纪委国家监委网站通报,文化和旅游部原党组副书记、副部长李金早,涉嫌严重违纪违法,日前被立案调查。

李金早被控不忠诚不老实,对抗审查,搞迷信活动;在干部选拔任用方面为他人谋利,收受财物;利用职务便利,为亲属及他人谋利,并收受巨额财物。

李金早1994年8月起,任桂林市副市长、市委副书记、市长;2001年10月起,任广西壮族自治区党委常委、兼桂林市委书记、市长、自治区政府党组副书记、常务副主席等职务。2011年10月,任商务部副部长、党组成员;2014年10月,任国家旅游局党组书记、局长,2018年3月,任文化和旅游部党组副书记、副部长。

另据《明慧网》报导,李金早在桂林任职期间,曾参与迫害法轮功,导致当地多名法轮功学员遭迫害。

李金早被列入恶人榜

相关文章
评论