永远为人民而战 川普在佛州成立办公室

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月26日讯】美国前总统川普25日在居住地佛罗里达州成立办公室,负责处理其卸任后相关信件与行程等事务,并持续推进他任内的政治理念;声明最后强调,“川普永远都会是美国人民的捍卫者”。

声明表示,“今天(25日),美国第45任总统唐纳德·J·川普正式开设了前总统办公室”,“办公室将负责管理川普总统的信函、公开声明、活动出席和官方活动,以促进美国的利益,并通过倡导、组织和公众行动来贯彻川普政府的议程。”

声明最后以“川普总统永远会是美国人民的捍卫者”作结。

《国会山报》报导说,前总统川普办公室的头衔可能会助长外界对川普2024年不会再次竞选总统的猜测,目前,川普和他的顾问们还没有对此作出明确的回应。

川普20日正式卸任,他在安德鲁联合基地举行的欢送仪式向川粉喊话,说他“将以某种形式重返”,并称执政这4年是他毕生的荣耀。

川普搭机飞往佛罗里达州棕榈滩的海湖俱乐部(Mar-a-Lago)后,即未再公开露面。期间曾在他的高尔夫俱乐部接受《华盛顿观察家》记者的简短采访,只透露说:“我们会做些事情,并非现在,但很快。”随后没有提供更多细节。

川普目前的推特及其他社群平台账号仍被封锁。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论