【今日点击】一片黑暗! 华盛顿纪念碑莫名熄灯

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】【今日点击】(3993-1)

提要
一片黑暗! 华盛顿纪念碑莫名熄灯

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。26日1月26日。我们原来有个词叫一语成谶,一语成谶呢大家就是,里面其实包含着一些命运的成分。原因就是说事没发生呢,结果呢还那个人多巴嘴,说说就把这个事给说成真的了,一语成谶。其实没发生呢人们都是一种揣摩,按照这个层面是一种揣摩的概念。如果按照命运的层面,我以为其实就是人的感悟,人能感悟到某些东西。

我们原来节目几年前说的,说人说共产党,你说共产党要完蛋说了十多年了,这么多年了,我们今日点击到今年14年了,真是个年头了。那个Larry King在,Larry King把这个,刚刚死掉的那个人,他把CNN给做起来他不过才做了25年,他做了一辈子才做了25年啦,他是这个行当中的传奇式人物,他就是开拓者的概念。

那我们做了14年,在这个背景之下,人家说我,说涛哥你尽说共产党完蛋,到底什么时候完蛋?我们原来有期,我记得我原来说过,你看不着涛哥的节目共产党就完蛋了,这是当时我们说过的话。但就我个人来讲我也没想过说,一定是怎么样的看不着我们的节目。当然大家当时都会站在,一个我在国外你在国内,那大家从这个角度去讨论的。昨天晚上YouTube通知呢,我的账号,我们的账号遭到了特别的警告。如果你有些内容再涉嫌暴力的话,你的账号将永久封存。什么叫暴力?当你替川普鸣不平的时候,当你认为这次大选中在谈到真相的时候,账号就会被永久封掉,昨天晚上大概10点钟。

那我个人比较感触啦,从来没想过是以这样的方式,将要走向结束。当然不一定啦,这个不可能,应该看起来不一定会结,因为大选都已经结束都已经过去了。它涉及到的内容,是我们曾经讨论过的内容,我在节目当中讨论过的内容,都是过去发生的,就是大选之后发生的。你在支持川普本身,在想寻求真相的本身就是涉嫌暴力,因为川普是被弹劾的。我昨天它发我通知的时候,是川普到了参议院,已经把他弹劾的案子送到了参议院,那送到了参议院就等于是走到了正式,正经八百进入了弹劾的程序,它整个那条路线是那么走的。

一片黑暗!华盛顿纪念碑莫名熄灯

所以应对这个场面,应该是24日的晚上,24日的晚上大概8点多钟,华盛顿纪念碑突然就全黑了,全黑了突然全黑了。你让我说美国不存在,美国已经死了。我们现在看到的是美国国家,它叫美国国家联邦政府的,有关在华盛顿DC的美国公园,国家公园的管理部门,他在解释为什么头一天,那个华盛顿纪念碑没了亮了。他没敢登没有亮的场面,下面也没有人跟上来,这儿有一个跟上来但是不多。他就用的是我们看到是点亮的场面,实际它没有了。他大概解释一句话,他说原因是华盛顿纪念碑,它的控制时间那个叫Timeclock,就那个时间控制器,那个东西坏了。

那个东西坏了,那个它是来每天晚上打开那个灯的,昨天晚上24日的晚上那个灯没打开,所以大家看到就全是黑的。那我个人的看法就比较有趣了,时间是个神是我们讲的,时间是个神这是我们讲的。这是24日夜里,25日是众议院要去弹劾川普,要把整个文件递交给参议院。在人间我们计数时间是看太阳,自然的角度来讲看太阳,那Timeclock这种时控器,就是按照太阳在我们现实生活中,所产生作用。它不管用了,没有灯光、没有光明,就没有生命,代表着死亡。

华盛顿纪念碑是美国国家的象征,任何发生的事情都具有象征意义。那今天在现实的环境中,人们太注重科学,人们对这些东西呢只会一过闪,就是脑子一过,然后仅此而已,而在我个人角度来讲这就是黑暗,这是一种警示一种死亡的概念。国家不存在,曾经的美国已经死亡的概念,而现实利益当中的人,现代科学的人不会这么想的。但是呢拜登的来是代表着死亡,NBC 20日1月20日拜登就职的那天,作为美国总统要享受21响礼炮,这是国家尊严的象征,国家一种表彰、一种表示的象征。

那我们看到这是他的礼炮喽,我们看到后面是墓碑的,大家看到后面是墓碑的,阿林顿公墓,美国人死去的军人全都埋葬这里。拜登的就职典礼的礼炮是在墓地,人家洋人可能不在乎,死人活人是一样。但是在过去的时间里,从来不会把作为美国总统就职的,这种礼炮典礼放在墓地上去放,不可能的。有人提到呢说这是满有趣的,这是NBC的报导啦,不是我们简单的说法啦,我们看到的是NBC的报导。那有朋友眼睛挺尖的说涛哥你看错了,他说的是21响,实际他放了10响,他放的是3门炮,通常是3门炮。一门炮放7响,美国人洋人也讲这个,中国人讲究的,中国人讲的真正就是三魂七魄,其实这代表人的三魂七魄。

在洋人里为什么这么说,我相信它一定跟圣经有关系,它一定跟圣经有关系。但中国人讲究的就是三魂七魄,三门炮每个炮放7响,结果他是放了三门炮,在那儿放了三门炮,实际放炮的是两个,实际放炮的是两个。然后呢他说每门炮放了5响是10响,人家数着呢,因为他播放的视频是这么播放。人说如果放10响两门炮,那是死人来的,墓地。但它的标题,NBC的媒体本身是替拜登宣传,它的标题讲的是21响,我们旁边可以看得很清楚是21响。他说21响放了10响,本该3门炮它变成2门炮,结果放了10响是给死人放的,三门炮是给人放,是给真正的一种尊严。

那如果你真正说尊严的话,三就是天、地、人,七是金、木、水、火、土、日、月,在西方是这么讲的。那如果两门炮是在死人的角度来讲,就是只有人没有地,只有人和地没有天。其实他讲述了人的,死人轮回转世对不对。那每门炮放5下,金、木、水、火、土这人死了,但是他灵魂在,所以有日月有天,没有地没有人,这是拜登就职典礼,拜登就职典礼。

如果朋友觉得有点说你这太牵强,10月1日2019年10月1日,这是习近平大阅兵,同样对的是军人他带着死人去的。拜登跟习近平的做法是一模一样,一模一样。那当时的习近平2019年10月1日,以这样的方式阅兵,2020年10月1日川普被中共病毒给干到,这是没错的。习近平代表着死亡,他宣示他这样的阅兵之后,我们经历了2020年的大疫情。那拜登在他21响礼炮改成10响的时候,那是在1月20日武汉病毒的一周年,它也是代表着死亡,代表着死亡。

那我们看到拜登在1月19日下午,离开他家乡的时候,他在发言的时候,突然念了爱尔兰的一位诗人的话。那爱尔兰那位诗人突然讲到说:当我死去的时候,我会永远记住,在我死去的时候,我的心里是只有都柏林的。拜登引用了这句话说:在他死去的时候,他的心中只有他的家乡。其实如果我们讲述了一语成谶,是我们感受到了命运,那他拜登同样自己感受到自己的命运。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论