美国女子死亡37秒 看到自己的身体与亡灵

陈俊村

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月27日讯】美国芝加哥一名女子在产子后心跳停止,成为临床死亡。虽然这段死亡期间仅有37秒,但此时她灵魂出窍,不但看到自己的身体躺在手术房里,还看到了另外空间的亡灵。

在网飞(Netflix)网站的纪录片《死而不亡》(Surviving Death)中,这个名叫阿诺(Stephanie Arnold)的女子谈到了她在2013年经历的濒死体验

阿诺表示,她在怀第二个孩子大约20周时就有预感,她在生产时会死亡。这是因为她有前置胎盘(placenta previa)的问题,可能引发大出血(haemorrhage)。

而当她在生下第二个孩子后不久,她果真因为心跳停止而死了37秒,但随即被抢救回来。她在这段短暂的期间游历了另外空间。

她说,就像看3D电影一样,她看到自己离开身体,而且由上往下看到自己的身体躺在手术房里。她还看到麻醉科医师在她脚边,而护士跳到她胸前为她做心肺复苏术(CPR)。

她说:“在其他空间,空间关系被打破。没有天花板,也没有墙壁。每样东西都在很多不同的方向移动着。”

尽管阿诺的身体还横躺着,但她声称,她可以看到她女儿在医院的其他地方和保姆在一起。

她说:“我随后看到四处都有灵魂,其中包括我的祖母,她在我10岁时就过世了。还有我舅舅的灵魂也出现了。”

她提到,在她听到医生说“这不能发生,这不能发生”之后,她感觉腹部被拉扯,然后就回到身体里面了。

她还说,在这次濒死体验之后,她又因为肾衰竭而昏迷了6天。她后来经历了很长的复原期间,才学会如何再次走路和说话。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论