【微视频】荷兰反封城暴乱 中国通化居民跳楼副市长道歉了事 更大疫情会引发政府崩溃

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月28日讯】下面请看赵培为我们带来的微视
赵培:大家好,我是赵培。在疫情当中,中共围城不是用百姓消耗粮食,而是用百姓消耗病毒,等著病毒消失。虽然城市有粮食供应,但是共产党统一分配的一套做法效率低下,义工累个好歹,也不能保证全城百姓的生活。2021年1月,中共围住吉林通化,家家户户贴上封条困在家中,但是物资供应却跟不上。通化百姓出现粮食和蔬菜紧缺,几十万人面临着断菜断粮的危机。有媒体总结说,老人断药、婴儿断奶粉。

疫情当中,人的心理健康本来就是一个重大问题,中共再围城断菜断粮,这个人可能就会精神崩溃。通化就报导,有一位中年妇女从10楼跳下来死亡。通化的惨剧说明,围城策略不能持久,持久也会出人命。

这都死人了,中共仅仅安排了一个副市长出来道歉了事,一条人命呀,如果真实的感染数字真如报导的仅有216例,你们就学学西方让大家出来买个菜吧。我这话说也白说,共产党就是这那么坏,不会改好了。吉林通化的百姓应该站出来自救、自治了,把菜、粮走私进小区,病人偷渡出城。

不光是中共的围城策略不能持久,外国的禁足令和宵禁策略搞久了也会出现问题。2021年1月21日,荷兰在全国实施宵禁,也就是晚上9点到第二天凌晨4点30分不得外出,违者罚款95欧元。结果荷兰年轻人受不了了,从25日开始,包括阿姆斯特丹在内的多座城市发生暴力冲突,250多人因为暴乱被抓,这也是荷兰40年以来最严重的动乱。

现在荷兰和中国出现的问题还不是死亡率最高的中共病毒的大流行,武汉那种高致死率的中共病毒只是夹杂在各种冠状病毒当中,没有成为流行的主力。一旦中共病毒成为主力,死亡率攀升,长期的封城策略将会导致物质供应、心理健康、社会秩序各个方面都出现危机。

各国政府无法控制局面,民众就必须要自治。2020年武汉疫情严重的时候,中共在湖北很多城市进行围城,百姓在物资缺乏的情况下进行自救,他们自己组织了很多买菜的群,形成了一套完整的物资供应体系,城外收购蔬菜,避开中共的围城关卡偷运进城,然后在各个小区内销售。这一套体系再强大一点就是一个自治政府,百姓会依赖于这个系统而运转,不会再去依赖共产党那一套,共产党就崩溃了。其实可能等不到那一步,共产党员死多了也就灭亡了。

中共意识到了湖北的危机,2020年3月,湖北孝感市政府抓捕了卖菜的业主,这种维稳的举动引发百姓上街抗议。2020年武汉的疫情只是闹了一阵就已经开始动摇共产党的统治,如果未来高致死率的中共病毒成为流行的冠状病毒的主流的话,中共的围城策略会成为给自己挖的坟墓,百姓自治,中共亡,中国迎接新的未来。

这同样给世界各国敲响警钟,各国政府里面的社会主义者是否越来越多?全世界政府朝向社会主义转变,社会主义政策会因为顶不住疫情而崩溃,咱们之前说拜登上台背锅就是指的这件事。希望各国政府能走回传统之路不要走共产党的路。

相关文章
评论