刘德华首开社交媒体账号 已吸引上千万粉丝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月28日讯】一直没有任何社交账号刘德华,27日进驻短视频APP抖音。他在发布的首支视频中,演绎了《无间道》一片中的经典桥段。

出道近40年的刘德华,在抖音的首支视频中演绎了电影《无间道》中的经典桥段。他穿着西装站在楼顶,用电影台词呼吁大家关注他。

虽然该支短片显示4天前即上载,但抖音官方27日才公布刘德华的账号,短短29秒的片段已经吸引逾2,000万人观看,近800万人按赞,目前已有1200多万粉丝追踪。

对于刘德华首开社交账号,网友都相当兴奋,纷纷留言道:“年过半百还能这么帅!”还有网友感到难以置信:“是真的刘德华吗?”“有点不敢相信,竟然真的开了视频号”等。

除了不少粉丝关注,许多明星艺人也来捧场,其中最引人关注的是大陆喜剧女演员贾玲搞笑留言:“所有人后退,榜1给姐让出来!”

贾玲过去多次在节目中表明自己是刘德华的铁粉,她追星多年从未与刘德华同台。刘德华近期在大陆宣传新片《拆弹专家2》时被媒体问到:“如果帮贾玲安排一个角色,你认为她适合演什么?”结果,刘德华对着镜头喊话:“贾玲,你可以演我夫人。”笑翻网友,话题迅速登上热搜。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论