【今日点击】“流浪者” 彭斯被爆无家可归沦“沙发客”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年01月31日讯】 【今日点击】(3997-1)

提要
流浪者彭斯被爆无家可归沦“沙发客”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在中国人的民间当中有一句话叫口传心授,年轻人很少了,很少能听懂这话了,年轻人都在电脑上学东西,现在对吧。口传心授一般都是,其实做菜的、练武术的、练功夫的、拉琴的,所有跟人的这个柴米油盐酱醋茶,衣食住行相关的,其实它能够留下命脉的,就是能有传递的东西,都是口传心授的。现在的菁英看不起这东西,看不起的,现在的菁英都是要落在书上。你看丑不楞的这也出本书那也出本书,你现在遍地都是书,各个都不是书,都是骗子。有人说你这话说得太过分了。

摩西十诫,耶和华对摩西的口传心授,是不是,摩西十诫是耶和华对摩西的口传心授,对不对;苏格拉底对柏拉图口传心授,对不对。圣经遍地都是,这世界上几十亿本,写圣经的人,都是耶稣门下的这个人那个人,那个人那个人,他所记得耶稣曾经讲的话,口传心授。佛经,口传心授。就一个老子自己写了道德经,老子写完道德经也没徒弟。谁是老子的徒弟,释迦牟尼佛有啊,耶稣有啊对不对,苏格拉底有啊,老子没徒弟。

老子为什么没徒弟?没人配他做徒弟,构不上,中间那儿卡著壳呢,中间卡哪个壳了?卡了中间的口传心授。我说这些是想跟大家讲说,我们今天人类的环境,你不要说我是中国人,北京人,瞎掰。不是 ,今天遭遇的是整个人类的环境当中,我们要有这样的认识,我们要遭遇大的故事是在这儿咧。那这一些东西,我们看到真正留下来的这些东西,跟现在的价值观,完全是反的,完全是反的,一切东西缺少的是真实。

而在今天,在现在的美国,现在的中国遇到,人类社会遇到的就是这个,就是这个。那疫情大爆发,你看全世界的疫情的感染人数、确诊人数都在大幅度下降。你知道为什么?这个星期世界卫生组织,把确定疫情作为感染者的标准给降低了。那你要那么来,你把人当成连小白鼠都不如,而大批的人 ,就被这样的测试,被这样的规矩约束著。

加拿大,在疫情下降的背景之下,加拿大政府发出紧急的通知。在今天,大概是今天还是明天开始,所有飞到加拿大的国际航班,所有飞到加拿大的国际航班,只许在多伦多、蒙特利尔、卡尔佳里,跟温哥华降落。降落之后,在机场给你做测试,然后给你关在指定的酒店里,跟中国一样,等待着你的测试结果,酒店的费用由你自己掏。那中国酒店费用让你自己掏,你有什么不高兴的,加拿大这么民主,它也这样啊是不是。

可是这是在大疫情,感染人数在大幅下降的背景之下,它的管制却提升了。人说这是加拿大政府的责任,人家很负责任。如果人家很负责任的话,我把各个人都当成动物给你照顾著,行不行啊,负责任,那边那个男人很负责任,把每家的妻子老婆都当成他太太这么照顾著,他很负责任,行不行啊!行不行!他有权力,他们家有钱养得起。有人说这挂不上钩啊,这挂得上钩,这叫道德对吧。一说媳妇,涛哥你老说你媳妇你媳妇的,我听着有点别扭。这东西就听懂了,你的道德堕落到这份上,因为讲的都是文化。就像我说的,读的都是课本的东西,那个神传的东西都是口传心授的,你读了课本的,天天读圣经的,很多都是妖精。彭斯就这么出的事情,今天在他环境中,今天环境中很少人能认识到,很少人。

福奇,这世界上挣工资最高的一个人,挣工资啊,你知道他多少钱?2019年41万7千多块钱,他有零有整,41万7千多块钱。你知道他如何领导美国的抗击疫情吗?在今年3月分,在今年3月分,在CNN对他的专访中,说现在在欧洲、亚洲大家戴口罩,戴口罩。他的话,你有毛病,那个人上马路上都戴着口罩,你不觉得很怪吗?怎么会戴口罩呢,那一点用都没有,他自己说的。川普不干了一脚给他踹走了,甭在我边上。他那个工资跟美国总统一样高。拜登回来了,又给他请回来了,说你看咱这个抗击疫情,世界上最有名,你说怎么办?戴俩口罩,戴俩口罩。这是common sense,这是人人知道的常识,戴俩口罩,肯定你感染病毒的机会要少一倍。他一个月拿42万美金哪。

跟大家分享相关内容:宗教,彭斯,彭斯无家可归,担忧川粉追杀从而神隐。这就胡说八道,这是台湾的媒体。川粉追杀谁了,川粉杀了谁了,但今天的台湾媒体就在这么报。为什么?菁英渲染气氛,让更多的人能够看他的节目,看他的文章。丧尽良知的人,在自我利益的追逐中。那彭斯没了家了,这是一个非常可怜的生命,非常可悲的,在他的生命过程,在他的一生过程中,他追寻着宗教,他是美国政府中极其少有的,很直白、很平铺直述的在表达他的宗教。但是他就是对摩西十诫的最大的出卖者,因为所有人都承认,他对宗教、对神的那一份赤诚。

结果这一份赤诚,在他那瞬间的不到1分钟的作为中,就成为了最邪恶的背书,这是今天的宗教。有人说那你不能说是宗教,那他代表不代表?他代表。在他出事之前谁能否定他的一份赤诚?谁能有资格否定他的赤诚?谁有资格能够怀疑他的赤诚?没有,没有任何人能够。今天,就现在,很多大家看我节目的朋友,很多人星期日进教堂,你坦诚的把自己跟彭斯做个对比,你能否比得上他的一份赤诚。他可以在公开的环境下,他可以在公开的环境下,作为美国副总统的公众人物,在吃一个汉堡包之前,双手合十低头感恩。

今天的美国有多少人,在今天的政客中,在今天的这些记者名望中,有多少人敢在公众环境中这么做?那些去宗教的人,把这一份东西当成羞耻。他觉得在公众的环境中,表现出他的宗教是一份不好意思,看我节目的人很多人是这样。所以彭斯的结果,彭斯的所展现出来的故事,是对所有信神的人一个最大的标榜,你成不成,你不要骂他。他是一种历史的痕迹,我以为他就有这么一份使命,让今天看待着这件事情的人,都对自己照照镜子,反正自己眼睛也看不着自己眼睛。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论