51区现16米高外星机器人?英特种部队对抗外星人?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月03日讯】外星人爱好者史考特.沃林(Scott CWaring)去年9月向媒体表示,他在美军神秘的51区发现16米高的外星机器人 。美国中央情报局(CIA)目前已经解密大批与不明飞行物(UFO)有关的机密文件,美国国防部也承认战斗机飞行员在执行巡逻任务时,目击到了不明飞行物(UFO)。另外,英媒披露英国特种部队“空降特勤队”(SAS)曾接受训练,以抵抗非传统的威胁,包括外星人的入侵。英美似乎加快了与外星人互动的步伐,外星人真的快藏不住了吗?

外星机器人在协助美军?

史考特用谷歌地球搜索,在美军的51区军事基地的地图上发现了会移动的16米高“外星机器人”。51区可是与与外星人联系最紧密的地方。史考特在对媒体宣称51区存在“外星机器人”之后,他还向媒体提供了一张卫星照片,虽然该照片拍摄得非常模糊,但是依旧可以很清晰地从该照片所标注的地方看到一个人形物体。可以看到,该物体的外形非常酷似人类,并且该物体的高度非常高,屹立在51区的建筑之间。而且在这个高度约达到16米的人形黑影的旁边,还耸立着另一个小型的人形黑影。当史考特查看51区的那块区域的照片时,他发现这个巨大的黑影竟然还在移动,在他后续所截取的图片中,每一张照片该机器人的姿势都会有所变化,因此猜测该物体很可能会活动。

外星机器人?(图片:google earth)

史考特说,在谷歌地球里输入精确的座标(37°13′26.26″N,115°49′2.37″W)后,即可看到他所说的不明物体。史考特推测,这一现象有可能是美国空军玩的障眼法,也有可能是美军的大型机器人试验。

去年8月,《每日星报》还报导了史考特使用谷歌地图对51区进行研究后,发现在51区附近有一个“外星人地下基地”,并有三个不同的入口。

对于这样惊人的发现,不禁让这位“外星人爱好者”怀疑,自己是否已经找到了外星人协助美国制造机器人的证据?这张照片可以证明美军得到了外星人帮助。虽然美国官方并没有对此事作出声明,不过在51区有这样的发现也不是什么太大的事情。从历史上看,该地区有过大量不明飞行物目击事件。也曾有不同的人声称在51区的一个地下设施的工作中,有时会与外星飞船打交道。看到或听到一些超常现象。

51区是位于美国南部内华达沙漠的一个空军训练场,是用于新型战机研发测试的活跃军事基地。不过那里发生的其它事情就是相当保密的了,不少人都相信那里藏着一堆外星人。在基地里发生的一切都被认为是绝密,但基地本身并不是秘密。尽管51区的一些设施在1955年就已开始启用,但直到2013年,美国中央情报局才正式承认它的存在。

有关不明空中现象(Unidentified Aerial Phenomena, UAP)的大量CIA文件,已经被完整收录在一个名叫“黑色保险库”(Black Vault)的网站上,目前共有几百个PDF档案,包括神秘爆炸以及与外星人接触等奇特事件等等。全世界的UFO迷可以去网站下载研究。

“黑色保险库”是由小格林沃尔德(John Greenewald Jr.)创设的私人资料库,用来搜集已经解密的各式文件。小格林沃尔德认为,无论是否相信有外星人,人们都应该研究这些由CIA直接讲述的事件。

英军特种部队对抗外星人?

据《每日星报》报导,一名消息人士近日指出,英国空降特勤队的大约20名精英士兵受过严格训练,可以应对任何突发事件和任何潜在威胁。包括从恐怖分子、人类的生物武器,一直到外星人等等。生物武器就是让人被恶意感染致命细菌。

消息人士提到,空降特勤队可以使用一系列非致命的武器,其中一种含有喷雾法泡沫,可覆盖在目标上并迅速硬化,以防止它们移动。空降特勤队据信曾在美国一起与美军的特种部队一起受训。

消息人士还说,大多数人相信外星生命的存在,如果你相信这件事,那么你必须承认,外星生命可能会构成威胁,所以你需要为它做好准备。没有人希望公开谈论它,因为这听起来很疯狂,但言之有理。

英国特种部队“空降特勤队”(SAS)装备。(图片:the British Amy官网)

英国特种部队“空降特勤队”执行最高级别的任务,在困难和变化的情况下完成任务。他们可能会发现自己在没有指导的情况下,以及在战略上很重要的实战情况下完成每一项任务。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论