暴风雪袭击美东北部 纽约市周一停课停运

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月01日讯】周日,暴风雪袭击美国东北部地区,预计部分地区的降雪量,将达到两英尺。纽约市学校,周一停课,纽约、新泽西等地公共交通,也在周一停运。美国国家气象局预测,暴风雪到周三才能消散。

周日,美国首都华盛顿迎来两年来第一次大雪,积雪超过半英寸。

美国华盛顿居民:“如果你和我一样在这住了这么久,你会知道唯一下大雪的时候,就是在你认为不会下雪的时候。”

美国国家气象局预测,积雪最终可能达到4至8英寸。

久违的降雪舒缓了疫情下的紧张情绪,民众在华盛顿纪念碑附近的雪地上踢球。

年轻人在国会山前堆雪人。

守卫国会山的国民警卫队冒雪执勤。

周一,纽约市政府宣布,周一早上6点以后,将禁止市内非必要出行。

周日,纽约市公立学校宣布,周一学校停课。

周一,国家气象局报告了目前各地降雪情况。

西弗吉尼亚州降雪 12.5英寸;马里兰州、巴尔的摩 11英寸;俄亥俄州7.8英寸;新泽西州5.5英寸;纽约州2.8英寸。

气象局周日表示,俄亥俄河谷的暴风雪周日晚间将缓解,并形成东北风暴向北移动。

预计周二 ,宾州到新英格兰地区将出现大范围降雪,降雪量或达到每小时一英寸。

国家气象局周日晚间表示,风暴从周日晚间开始加剧,局部地区降雪量或达到2英尺。

国家气象局还预测,纽约、新泽西东北部、哈德逊河谷下游等地降雪可达到18至24英寸。

新唐人记者毕心慈、陈海月综合报导

相关文章
评论