白马:“多猫腻”和活摘,为何能让东西方的法律共同失声 

FacebookPrintFont Size繁体

被人戏称为“多猫腻”投票机产生的行为,在西方民主国家没人去追根问责,呼声只是民众的事。这让人想到在东方的极权国家的群体性活摘事件,同样有事实证据,民众都心知肚明,却上升不了法律追责层面。东西方在这两件事上是多么相似。表面上,是权力人士操控、掩藏、毁证。怀疑弥漫世界,证据若隐若现,追责可虚可实。而背后,却有着人心、文化、道德等在末法时期的坏灭表现,世界,将向何方?我们从东西方最近的事件来看。

1月20日以后,共党迫不及待地撕下了它的伪装。先是朝鲜三胖撕毁与川普政府签订的弃核毁弹设施的承诺,宣布对抗美帝敌人依旧射弹拥核。其次,共军不停宣传备战打仗,战机上百次扰台扰南海。出尔返尔乘人之危,流氓本性这次赤裸裸不怕见光。

不,这不是在测试当今美国底线。就如1月对香港的大抓捕,都是一种挑战与沉默的配合。看,拜登政府已说了,对中共要“忍!”忍是拖延计,忍之后是绥靖、是默许、是支持。这不,拜登政府迫不及待地就废除了川普政府制定的几十条政策,包括加入世卫、气候协定等什么的,哪管互相耗力,劳命伤财。这也难怪,本来“多猫腻”机器就有中共的份,谁支持的当然和谁要成为一伙,只是现在不能太急,免得被世界看出来。不过,世人还是能看出来一些,比如,世人对于“多猫腻”的怀疑,他们不去自证清白,却忙着扩大做大1月20日国会事件,忙着弹劾忙着把事搞混搞杂。幸好,还有很多清醒的人知道,国会事件的根源在于人们对“多猫腻”的怀疑。

再来看看伊朗,就是中共的前卒兵。兴奋地大喊:刺杀美国前总统。这与美国的某些人的想法是一致的,至少出一口恶气。那么,良知、公平、正义,这些维持人性与世界秩序的力量,还能多大彰显。

受苦的,还有台湾。中共对台湾的文攻武吓,如果没有美国保护,早是命不保夕,四年来,美国对台湾是有恩义的,可是,现在,只有恐惧的炸弹萦绕上空。也许,蔡总统有点后悔她在去年11月3日后的过早表现,世界被中共染红,台湾绝对不会有好日子,世界绝不会有好日子。

1月20日后,美国,疫情大升,几次单日死亡数破历史新高,世界,几次单日感染达到二十万,死亡破万。世界,已不再是原来的世界,到了怎么样的惊心悚人的地步了!在历史上,所有窃国窃权者都没有好下场。因为靠“窃”而上位的人,没有民心,不合法,不持久。为了权欲与钱利而聒不知耻,上天和民众哪会承认?。

如果邪恶得逞世界将会变得空无一物,因为邪恶的排他性的本性将毁掉一切,包括它自身。

“多猫腻”和活摘,像两座大山,压在正义、善良之士胸口,令他们能睁眼能喊话却行动不了。对于暂时的胜败,很多人说不执迷,只是要更深层的思索。为什么法律会失声?个人如何做?都知道面对邪恶,沉默是协犯,都知道骗子说一套做一套,宣扬无神论者却经常暗地拜佛,那么,堂堂正正归真,就成了每个灵魂的当务之急。

世界,如果没有真实,没有人心的觉醒,如果不清醒生命中的正义、善性和良知,将会走向什么样的危险已不言而喻。如果不恢复传统文化和普世价值,遵循天道,就会毁于魔的行为!每个人从自我做起,向共党说不,回归传统刻不容缓!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明心)

相关文章
评论