三位老年法轮功学员屡遭冤判 至今身陷囹圄

洁思

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】71岁的贾乃芝再被冤判5年,2020年12月被劫入辽宁省女子监狱,以前曾遭2年非法劳教、10年冤狱。

八旬赵玉兰曾两次被非法判刑共9年半,2020年10月再被枉判3年,近日被关进辽宁女子监狱。

79岁的魏少敏现已在冤狱服刑6年半,女儿去探监时,她坐着轮椅出来会见。

以上三位辽宁省抚顺市老年法轮功学员,二十多年来因给人们讲法轮功真相,多次遭绑架,被非法关押、判刑,遭受残酷折磨,至今仍被非法关押。

冤狱10年 七旬贾乃芝再遭冤判5年

贾乃芝在1997年11月19日开始修炼法轮功,当时患有末梢神经炎,大面积肌肉萎缩。医生说这种病从确诊到死亡没有超过一百天的,可她因为修炼法轮功不药而愈。

她因坚持修炼曾陷冤狱累计10年,丈夫承受不住压力被迫与她离婚;母亲思念女儿,含泪离世。

2000年8月25日,贾乃芝被警察绑架到武家堡子教养院,非法劳教2年。因为她一直不“转化”(放弃修炼)于同年9月20日被转到沈阳马三家子女子劳教所。

在那里,她被吊起来13天时,腿已肿得脱不下裤子。她被放下来后不久,一杨姓狱警让继续吊。被吊到第15天时,她被检查出心脏有问题。

2002年1月30日,贾乃芝又被送进武家堡子教养院,关进严管号,被迫害得吐血后送进医院。因她不配合打针,警察刘保财就把她从床上拽到地下,用穿着皮鞋的脚踩她的头,像踩球似地用脚来回搓,致使她昏死过去。等她醒来时,发现自己正被铐在床上打点滴。

2003年5月29日,贾乃芝被非法判刑10年。在狱警的唆使下,犯人们暴打所有被关押的法轮功学员。贾乃芝被拖到放风场后遭到拳打脚踢,她的肋骨被踢折,致昏迷。

2019年4月18日晚11点,贾乃芝被守在家门口蹲坑的两警察绑架、抄家,后被枉判5年;2020年12月,被劫入辽宁女子监狱。

在多次被绑架迫害中,她被勒索了十万多元。

冤狱10年 八旬赵玉兰再被劫入辽宁女监

赵玉兰,1941年出生,抚顺矿务局十一厂退休工人,1997年11月开始修炼法轮功,多种疾病消失。

2003年2月28日中午,栗子沟派出所的两个警察将她绑架到派出所,再把她送入河北十字楼看守所;同年6月27日,被枉判5年。

在看守所,狱警不择手段地强制转化她,逼她看诬蔑法轮功的录像片,审讯她,指使三个人组成小组看管她,不准与别人说话,连睡觉、上厕所都不放过。

2012年3月26日,赵玉兰外出给人们讲法轮功真相时被绑架到抚顺看守所。被秘密非法庭审后,她于同年7月26日遭冤判4年6个月,被劫持至辽宁女子监狱。

在那里,她被强迫做奴工,做棉衣;因不转化,被24小时罚站,三天三夜,腿脚发肿,还被狱警科长大骂。

9年6个月的冤狱迫害,不仅使赵玉兰的精神与肉体遭受巨大的摧残,也给她的家庭造成灾难。

她儿子为了躲避街道人员的敲诈勒索,不敢常待在家里,晚上躺在外面的石板上睡觉,时间长了得了肾病。母亲的遭遇也使他无法摆脱精神上的压抑,病情加重。最后他买了房子治病无果,2016年离世,年仅47岁。

2019年10月5日,赵玉兰因给人讲法轮功真相遭绑架,被非法判刑3年,近日被押送到辽宁女子监狱遭受迫害。

79岁魏少敏仍在冤狱中

在中共对法轮功持续至今二十一年多的迫害中,魏少敏曾四次被非法抓捕。

2001年,她被绑架到武家堡教养院,非法关押了3个月。

2007年,抚顺新华派出所将她绑架到马三家教养院,非法关押了3年。

2012年7月31日,魏少敏因发放法轮功真相资料被绑架到派出所。因体验查出高血压,被“取保候审”,并被罚款两万元。

2014年6月20日上午九点多钟,魏少敏正与其他四位法轮功学员在一起读法轮功书籍时,七八个警察破门而入,将五人全部绑架。一个月后,魏少敏被非法批捕,关进南沟看守所,遭冤判7年6个月。

在疫情前,她女儿去看她时,她说同屋里有个精神病犯人整宿整夜地骂自己,让女儿去找管教说说,调一个屋。女儿找到管教,被告知换不了。

至今魏少敏的家人很长时间没见到她,女儿非常惦记母亲,直到2021年12月19日,母亲的冤狱服刑期才将结束。

中共对老年修炼者的迫害

自中共1999年迫害法轮功以来,老年法轮功学员未能幸免于迫害。他们中有的二十一年来持续遭受迫害,至今年过七八旬,仍被判刑、劫持入狱。

据明慧网不完全统计,2020年,有42名65岁以上老年法轮功学员被迫害离世,114人被非法判刑。1,188人被绑架和骚扰,其中90岁以上17人、80~90岁295人、70~80岁636人、65~70岁240人,年龄最长者94岁。

中共对法轮功持续灭绝性的迫害遭到国际社会的强烈谴责,迫害者将面临制裁。

2020年,​​920位来自35个国家的跨党派政要加入一项连署声明,谴责中共迫害法轮功。

2020年12月7日,欧盟通过“全球马格尼茨基法案”,今后欧盟27个成员国将对中共的人权迫害者予以制裁。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论