纽约降雪5年来最多 大雪冲走铲雪车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月04日讯】再来关注,今年首场冬季风暴的最新情况。根据国家气象局表示,纽约市的降雪为过去5年来最多,包含新泽西州及纽约州内的44个郡县都进入了紧急状态,在社区里能看到家家户户都在忙着清理积雪。

纽约市录得18英寸的降雪量,而新泽西州的部分地区积雪高达2英尺。

根据气象预报,预计未来一周还会下雪。

Citizen App的一段视频显示,周二下午4点,在布鲁克林洛克威的Beach Channel Drive 和 Beach 84th Street 交界处发生淹水,一辆铲雪车甚至被大水冲走。

另外,纽约市环境保护局宣布聘请冬季铲雪工,按天计算工钱,在五大区周围的公车站、人行道等地铲雪和清除冰块。

铲雪工的收入为每小时15美元,开始工作40小时后,每小时为22.5美元。

有兴趣成为铲雪工的人须在nyc.gov/snow上注册预约15分钟的面试,面试在环卫局的59个车库中进行。

更多信息请访问nyc.gov/snow。

而康州斯坦福消防部门在周一,营救了一辆坠入冰冷海水中的卡车,以及一对被困的夫妇。

消防局动用了云梯和潜水小组下水救援,事件中无人受伤,而警方正在调查事故起因。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论