【今日点击】川普如何应对弹劾案

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月06日讯】【今日点击】(4002-1)

提要
川普如何应对弹劾案

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。清澈见底深不可测,昨天有朋友留言,这两天没事天天作诗,有朋友留言,说涛哥能做到,给人感觉到。我个人的感触,我们跟大家交流当中提到,当今的世界上,当人没有信仰的时候,不是宗教,没有信仰的时候,人们没有真实的东西。说句难听话,有一个算一个,有一个算一个。因为如果不是信仰的缺失,就不会看到我们今天看到这个场面,以这样欺诈的手法,营造了整个,在整个人类的环境中,以这样欺诈的手法出现的结果,可以堂而皇之的展现在每一个人面前。

而所采取的所有的手段,即使那些支持川普的人,也大展欺诈手法,支持川普的人也大展欺诈手法,他理解不了川普本人的真实,动尽了所有的心机。可人家对手呢,人是妖精,你就是一个阴谋诡计的小人,一块肉,你弄不过对手。因为人家境界,人家从恶的境界远远超过于你。我觉得听不懂咧,我个人觉得听不懂,所以在整个过程中,他是一种生命理解的衬托的过程。这种生命理解衬托的过程,对太多人,我个人觉得相当难啦。

在昨天,众议院的民主党的弹劾委员会的经理,他叫弹劾委员会经理,给川普去发了一个通知。参议院弹劾是总统,今天川普是一个普通的公民,当你发出这个通知的本身,当你发出信函的本身,你就是任意玩弄宪法,你连美国的基本宪法的概念都不具备。你算什么哪块肉,真的,你算哪块肉。当你去可以弹劾,一个前美国总统的时候,你可以用参议院弹劾这三亿多美国公民,有一个算一个,那参议院是什么东西对不对?但民主党讲究的是乱伦的社会,你不要不爱听啊,民主讲的是乱伦的社会。

1月3日在他们宣誓就职之后,在众议院第一条通过的,就是在众议院的场合,不许分男女、不许分老少,都叫同志。同志是什么?二椅子。很多人讲说,涛哥你讲话不好听,人家都干了,人家就这么干的,你不懂,弄得自己假清高。没有父母,不能称父母,不能叫自己的女儿对吧。所以我说了,跟着80岁的隆胸干嘛使,乱伦嘛,那她干嘛使啊,对不对。其实你看起来她去通知川普宣誓,她要生米做成熟饭。那生米做成熟饭,只有这样不符合人的道义的生命环境中才会这么干。因为川普如果答应了,那么一糊涂答应了去宣誓去了,说我讲的一定是真话,完蛋了,你承认人家弹劾的,你承认人家的这个作法。

那人川普的律师也厉害,拿把剪刀从根上就给你搅了,你不是做李莲英吗?我全给你修理喽。所以当时立刻就回她了,他是普通公民,你现在敢这么干,你在践踏宪法,你在羞辱美国人民,你把你的祖先,你把美国的祖先,当成就像不分男女、不分老幼,以乱伦的方式结合了。所以经过这样的清洗之后,拜登在进行司法改革,他要把联邦法院跟最高法院,给它变成大车店,充实大数量,一充实大数量这人改味了。

有人说什么叫充实大数量就改味了?众议院,众议院纽约第14区的这个议员叫AOC,是个姑娘,人自己说了她是姑娘,如果她是姑娘的话,那她没有先生,我只能叫她姑娘。但是她比小媳妇来的欢,她比那媳妇来的欢,她自己讲她身体可以随行市价咧,一样的道理,完全一样的道理。他的教育部长是双性的,又当爹又当娘,他的健康部长是男的改成女的,今天的美国部长,内阁成员。所以这是妖魔统治著世界,不是你写个文化稿,说哎呀你这样做不对,你应该是那样,人家都把妈妈爹对不对,大家都关上门一家子祖孙都不分,得谁都跟谁来,你那还说,你不应该这样你不应该那样,不是那么回事咧。人类完全败落了,完全崩溃了。

所以川普就目前来讲,我们看到的故事,他只能去应对他现在的这个弹劾,他必须应对啊,那他的全身心也就在弹劾上的本身。那作为美国政府,用最快的速度,你什么时候见过拜登这么麻利、这么利索,天天签这个总统令,他的动作非常快,比川普当初快多了。他根本没有什么欣赏的,自己做总统,他根本什么都不管,他已经准备好了大批的东西,透过他的总统令发出去。为什么?他知道自己死期将至,没什么,他知道自己没有多长时间。有人说这话,他那么明白。有的时候很多人,我们每一个人都有这种感觉,你没有任何道理,但你能够感受到你自己生命的真实,你都没有能力用语言描出来,但你知道那是那样。

跟大家分享几篇文章,那川普呢,川普当了四年总统,这个原文呢来自于福布斯。2016年川普的总财产45亿美元,在全世界富豪排行榜当中123位大概是,大概是123位。当了四年总统,每年把自己的40多万的工资给捐了,他丢了20亿,他的财产缩水20亿,一年5个亿。他离开白宫的时候,他的资产25亿,这是一个很特别很特别的。这同时间出现的场面,纽约时报,这很奇怪,纽约时报为他而存在,纽约时报因为川普的存在,在全球范围内吸引了400万订户,因为川普的存在。仅仅在去年的大选,他吸引了230万订户。

纽约时报,因骂川普而存在。CNN在川普1月20日离开白宫,在YouTube跟Facebook和推特,封杀川普之后,CNN听不到川普的声音,咱们也听不到,因为他发不出声了,CNN的收视率下跌44%。太多的所谓主流媒体为川普而存在,为川普而存在,大家听懂这话。川普成为了在当今环境中,人类社会中最高的热点。其实在我们节目中也显现出来,我们节目中谈川普,看的人就多,说谈那习近平,没人理他,没人看没人看了,我讲都比较,咱说实话比较真实。人说没有,是你讲得不好,人家就讲,瞎掰。

我跟大家解释过,今天, 今天在人的环境,在我们现在看到的环境中,你能讲到,你能看到真的比你娶媳妇难多了,比你媳妇生孩子难多了,太难了,说心里话太难了,太肮脏了,没有真的。所以在这个背景之下,川普展现了真实,很多人为了颂扬川普是为了得钱,他自己丢了这么多,挺悲剧的。有些人不一定喜欢听我这么说咧,但这是真的,好人也贪财,恶人必当道,好人也贪财,恶人必当道。你的好人就成为了软弱,因为你要贪财,你没那么大本事,你活该,所以就是,其实是在这个环境中人完蛋了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见,

 

 

相关文章
评论