陈光诚:杨茂东机场失踪 邪恶中共毫无人性

FacebookPrintFont Size繁体

杨茂东(笔名郭飞雄)的妻子张青自从去年12月24日感觉腹痛、腹泻,到今年1月8号出现肠梗阻,第二次检查确认罹患恶性肿瘤;9号即进行了大肠部手术,至今已28天。杨茂东自从知道妻子患病之日起就努力与中共沟通,要求返还护照赴美照顾重病的妻子。

虽然一开始,中共把护照还给了他,假意做出会让他赴美的姿态。可是当他一切准备好,买机票要赴美时,中共便原形毕露地以他“出国可能会危害”所谓的“国家安全”为借口,阻止他登上飞机。

杨茂东将中共阻止他赴美的消息传出的同时,开始无限期绝食抗议,随后就人间蒸发似的与外界失联,失踪了。至今八天过去,杳无音信,谁也不知道他被绑架到哪里。

熟悉中共政权一贯邪恶做法的人都知道,在中共魔爪控制下的中国,如果一个人权捍卫者失踪,就意味着被中共政权黑帮绑架关进黑监狱了。在这段时间,他会遭到严重的酷刑折磨与人格侮辱,何况是已经宣布无限期绝食的杨茂东。

不仅如此,中共又随即放出很多五毛在社交媒体上攻击、抹黑杨茂东,说他假借照顾病妻为名博得关注,借机去美国……;甚至有的中共走狗还说,张青生病是假的……。这些丧尽天良的中共爪牙帮着中共做这些恶事,就不怕将来路入恶鬼道吗?!

 

全球关注郭飞雄下落 病妻张青向联合国求助

医生提供报告的真实情况是:张青的病情危急!1月8号,医生确认张青的大肠和肝脏两处患有恶性肿瘤,但是由于她的血红细胞很低,身体虚弱到不能立即同时把肝脏的肿瘤也切除,只能等她的身体元气恢复一些后,再另行安排手术计划。

不好的消息是2月2日(本周二)复查时发现,原本肝脏处的两个肿瘤如今已经变成了三个!更不幸的是,就连胰脏的右侧胰头处和胰脏体周围的淋巴结上、腹腔内脏也已被扩散到!医院只好无奈地决定不再进行其它手术,计划从本月8号开始对她进行化疗……!

张青病得如此严重,当她听到杨茂东在浦东机场被禁止离境的消息时,立刻瘫软在了床上……!

为了让中国变得更好,为了社会公正,为了支持丈夫的人权工作,为了躲避中共的株连迫害,为让被当局搅扰得不能正常入小学的儿子、不能正常升中学的女儿得到正常受教育的机会,2009年初,张青带孩子逃到了美国。当时杨茂东(被判刑五年)正在狱中。杨茂东第一次刑满出狱后,又再度入狱(又被判刑六年)。从杨茂东第一次服刑至今,张青与丈夫分离近15年,所经历的困难与苦楚是常人难以想像的。

如今张青身患重病,中共邪恶政权却把杨茂东从机场绑架并关在黑监狱里,阻止他来美照顾病重的妻子。中共但凡有一点点良知和人性,都不会做出这种丧尽天良、人神共怒的事情来!

邪恶中共如果继续一意孤行,无视来自各国、各方的呼吁和努力,拒不尽快放行杨茂东来美照顾病重的妻子,只能再次证明它的邪恶和毫无人性。本人强烈要求中国当局放行杨茂东!当然,也深知它的邪恶,不存任何幻想。

中共说杨茂东出国“可能危害国家安全”,纯属无稽之谈。我在此郑重声明:如果中共不让杨茂东立即赴美照顾病重的妻子,我们将联系各界朋友加倍地针对邪恶中共展开各种各样的持续抗议行动,必将让中共为此付出无数倍的代价!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自自由亚洲/责任编辑:李明心)

相关文章
评论