弹劾案川普被定罪零概率 保罗:应弹劾舒默

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月08日讯】周一,美国国会参议院将对川普弹劾案进行审判。共和党参议员蓝德.保罗,周日接受媒体采访时表示,将川普定罪的机会是零。他还说,参议院多数党领袖舒默曾以煽动性的言论,鼓吹抗议民众攻击最高法院,应该受到弹劾。

6号,美国前总统川普的律师卡斯托接受福斯新闻采访。卡斯托表示,他将在即将开始的弹劾审判期间展示民主党高层自己发表煽动暴力言论的影片。

卡斯托表示,相较民主党,美国前总统川普在国会联席会议当天,是呼吁民众和平表达诉求。

共和党籍参议员蓝德.保罗7号接受福斯新闻采访时表示,弹劾川普的成功概率为零。并表示,如果要根据言论来定罪,那就应该弹劾民主党籍参议员舒默

共和党籍参议员蓝德.保罗:“(将川普)定罪的机会是零。45名共和党参议员说了,那甚至不是一个合法的程序。所以,弹劾在开始之前就结束了。”

保罗回忆,去年4月,在美国最高法院前参加的一场支持堕胎的集会上,舒默点名威胁川普提名的最高法院保守派大法官戈苏奇和卡瓦诺。

共和党籍参议员蓝德.保罗:“因此,有人想要让川普总统对言论负责,就必须有一个一致的标准。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论