【禁闻】2月9日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月09日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

耿潇男庭上认罪 被重判三年

大陆出版商耿潇男,因声援前清华大学法学院教授许章润而被当局控罪,案件2月9号上午在北京海淀法院开庭,耿潇男在法庭上承认公诉人提出的所有控罪。法院傍晚公布裁决,耿潇男被以“非法经营罪”,被判刑3年,她的丈夫秦真被判刑2年6个月,缓刑3年。

泼墨女孩董瑶琼第三次被关精神病院

2月8号,流亡泰国的中国异议人士华涌在推特披露,“泼墨女孩董瑶琼,2月6号再次被关进精神病院,这是她2018年在上海公开向习近平画像泼墨后,第三次被当局关进精神病院。

重庆数十名访民抗议官员套取维稳经费

2月8号,重庆市北碚区的数十名访民再次到市信访办,抗议基层政府故意不解决访民的合法诉求,把访民当作摇钱树,长期套取维稳经费。

苏宁集团拖欠工资员工拉横幅讨薪

中国大型企业苏宁集团拖欠工资,2月8号,一些员工在公司门前拉横幅讨薪,要求苏宁偿还血汗钱,让他们回家过年。

相关文章
评论