【今日点击】弹劾川普:民主成最大欺骗 自由变欲望放纵

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】【今日点击】(4005-1)

提要
弹劾川普民主成最大欺骗 自由变欲望放纵

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天下午1点钟,在美国参议院开始正式弹劾川普总统,它的公告,双方达成的协议是这样达成的。双方达成协议是指,在参议院的共和党领袖跟民主党领袖,两个人商量,两个人商量然后商量一个时间表。大概的时间表是,双方吧这个是两个党派之间的,那各自能够拿到16个小时。16个小时啊,在这个参议院去展示整个有关,一方是讲述弹劾的理由,另外一方呢是反驳的理由。

16个小时如果你按照一天8小时工作的话,那双方光说话就得说四天。他也不可能要说8个小时,这不可能的对不对,我看他们能说,争论当中能说4个小时就不错了。他们会不会把整个时间用满喽?我们不知道,我们不知道。新的说法是说他们可能很快就会结束的,就是说他们表面上来一套,下面来另外一套,所以政治是相当邪恶的,是极端的唯利是图的。这个民主基本就是最大的欺骗,自由变成了一种欲望的放纵,然后冠冕堂皇的,人的所谓正义的一面,都成为他们冠冕堂皇的理由。

今天在美国社会中,美国的整个国家的体制当中,走到了淋漓尽致的这一点。如果每个双方各设定16个小时的话,光他们说话,他们就可以各自说4次四天,一天4个小时很多了,一天说4个小时很多了。所以如果你那么算的话,那就得弄八天,别的都不算,光说他们说话就得弄八天,两个礼拜甚至更长的时间。所以这个时间的确定呢,其实就是共和党人在,换句话说吧,是一群党徒在以冠冕堂皇,在以非常负责任的理由,在进行着政治利益上的敲诈。把弹劾川普作为平台,来获取他们个人在所谓的政治资本、政治资产上的利益,跟今天的人的堕落是一模一样。

去教堂的是为了我上天堂,我上天堂。我记得跟有人说,我说你怎么上天堂?石涛你不懂,肉身留下灵魂上去。我问你灵魂怎么上去,你现在说这话我肉身留下灵魂上去,是你肉在说?是你的灵魂在说?傻二了,我说你分得清你自个儿灵魂吗,一下子就成二了。今天绝对大多数的狡辩就是类似,把宗教、把信仰当成标榜自己的外衣,就像民主概念一样。生命恶的成分,完全蕴含在他自以为是,而且尽他可能的善良的表现中,太抽象。为人民服务抽象不抽象,在新华门那立了几十年了,你说它抽象还是不抽象?那个牌子就是那个门楼要给拆下来,能当历史文物,你说值多少钱,你说那抽象还是金钱?人的欺骗。

没给你说吗?个个都是冠冕堂皇没有一个带脏字的,他比那北京街头骂那脏字的人,骂的脏字本身脏多了。而这个东西在今天的名谈笑语中 ,在今天的所谓侃侃而谈,那些所谓的具有修养的,具有修养的、具有修饰的那些屁打头的,自认为有文化,自认为有干净,都是垃圾,都是垃圾。它垃圾的基础就是我们可以看到,人说你为什么这么垃圾,为什么这么说?那在美国的社会发生的这一切,代表了整个人类社会的败落。

选举是欺诈的,欺诈的冠冕堂皇、直接了当,没有任何遮掩。欺诈了美国人民,法律全是二姨子,没了,在法律上充满了出卖,难道不是吗?今天朋友之间谁不出卖?今天你同事之间谁不出卖?有人说石涛你这话说绝了。你在一个环境中干活对吧,哪儿出了点什么事,唉呦涛哥这可不赖我。我跟你说听多了,太多了,涛哥我跟你说这事,我当时还真不清楚。就那种邪恶的保护,那种非常你可以看到,那种肮脏、龌龊的灵魂,在一个冠冕堂皇的付出的肉体中,展现的淋漓尽致。

因为道理很简单,其实本来这些事可能跟周围这些人没关系,没关系关你个屁事 ,你搭什么话啊!他要表达,充斥着这个社会的各个角落。所以有着这样整体出卖的基础,人类社会整体出卖的基础,作为生存的方式。而这些人又去责怪说,美国为什么发生了这些?是因为人类道德,人类整个完蛋,在美国就出现了个标志,对吧,出现了个标志。这个标志的本身,就是从大选的过程中展现的,那欺诈, 欺诈所有的人。其实原因就是被欺诈的人本身,在现实的生活中,你可以说他依然尚存着善良的基础,只能这么说。因为他某些个体的人性的善良的基础,促成了在这种大恶的环境中,他被历练的过程,其实是一种幸存的过程,是一种幸存的过程。

大选的结果当最高法院避开之后,一路走过来,到了川普身上就展现出生命的无奈。你盗窃选举,然后到了川普喀喳,来那么以婆婆妈妈一说,瞎了,被人攒在手里了,被人设了个圈套玩了一个国会山。警察杀死了一个女的,一定在国会里头得死一个人,到现在不知道谁杀的,你不邪恶吗?里头死那个警察是自己心脏病死的,另外说的三个人死人根本不存在,跟死人投票一样,今天的美国总统就这么来的。今天的弹劾是以这为基础的,以全国欺诈、欺骗、出卖,这是妖精鬼怪兽统治着人类。

所以你本来你已经给他顶下去了就完了嘛,没有,他还要弹劾,就是那妖精,那女妖精要把自己当成黄花姑娘大出嫁,放在宫廷上,那邪了门了。没跟你说嘛,81的隆胸改成18的出嫁,现在是这个邪恶。我那么形容是非常,我以为是非常到位,能意识到,人人都能意识到今天邪恶至极,一切都是以欺诈。今天却用宪法冠冕堂皇的去弹劾,被美国人民选择的美国总统,说他是卖国颠覆国家。然后弹劾的本身呢,又是以宪法之名,去践踏宪法、撕毁宪法,弹劾只弹劾有权力的人。人家明确说了,是,他是没权力了,但我弹劾他是为了阻止他,就是取消掉他的,美国公民的选举权跟被选举权。

他今天可以用参议院弹劾了川普,他今天就可以弹劾3亿美国人民,那参议院成啥了?参议院不是法院,他以法院的名义是一个政治上的机构,用政治的机构去代替法院的功能,用宪法的第14条去否定第5条,再用第5条去否定第1条,然后他就是最宪法的,今天发生的是这个。所以宪法没了,极恶做极了做到极致了,那人没招了。

昨天美国司法部要求,被川普认命的56个检察官必须辞职,为什么?你的意识形态有问题,你喜欢川普你就得辞职,这叫独裁,这是真正的叫独裁。不明白的人还讨论,这是政治。这哪是政治?这是妖精,我们今天面对的环境就是这个喽。所以人越不能理解的时候,说明人就越败落的时候对吧。你看那政治讨论的,在很多自媒体已经这话题讨论不了了,为什么?他自己都不信神,他怎么讨论,他自己就在输赢中,他怎么讨论。那他输了,他向着川普他输了,他输了没劲了这话就不说了,就那么大能耐。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论