海外华人新年祝福李洪志先生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】法轮大法洪传世界29年,法轮功学员展现的真诚、善良和坚忍,让世人深受感动。在2021年中国新年来临之际,海外华人纷纷向法轮功创始人李洪志大师和法轮功弟子献上新年祝福

辛丑年新年佳节来临之际,民主中国阵线主席秦晋博士向李洪志大师致以最高的敬意,并感谢法轮功学员的辛苦付出。

秦晋博士:“这20多年来,法轮功学员展现了他们非常坚定的意志力,反抗中共暴政过程当中,真实、善良、忍耐,体现在他们的一言一行、一举一动当中,尤其美国大选,是正与邪的大决战,在这个过程当中,我看到了法轮功学员这些媒体人都做得极其出色,我应该向他们深鞠一躬,在新年来临之前,我希望表达我对法轮功学员的老师最大的敬意。”

旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东对法轮大法救度众生心存感恩,他祝福李洪志大师新年快乐、万事如意。

戈壁东:“中国新年将至,我在此谨向李洪志师父恭祝新年新春快乐,法轮大法洪扬世界,在这个世界实现了对亿万人的拯救,这一点举世瞩目,有目共睹,历史会纪念,神会纪念,再祝李师父新年快乐,万事如意。”

悉尼科技大学副教授冯崇义指出,法轮功学员讲真相给予中共致命的打击。

冯崇义:“法轮功推广真善忍,让整个社会基本伦理道德回归,大法在这方面厥功甚伟,特别是讲真相,打到了中共的7寸,中共维持统治一个是靠暴力,一个是靠谎言,讲真相就把真相揭露出来,对中共的打击是非常大的。”

冯崇义表示,中共走向末日,是法轮功学员努力的结果,他向学员献上祝福。

冯崇义:“大法弟子去揭露它的本质,也给中共里头很多人给震撼,就是从一开始不理解,慢慢的去理解,从内部去瓦解中共的统治,所以这种长时间的、很惊人的抵抗是慢慢的起效果,现在中共走入末日,在世界上越来越孤立,这也是大法(弟子)努力的结果。所以这个过年,我希望大法弟子能够身心健康,大法的目标会很快实现。”

除了旅美华人外,中国民众也纷纷给李大师拜年,一家律师事务所在发来的贺词中写道:“我们非常感谢您的慈悲救度!…我们祈盼您能够早日回归故国!”

新唐人中国新闻组采访报导

相关文章
评论