【十字路口】飞碟真的存在?轻生真能解脱?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月11日讯】大家好,我是唐浩,今天都好吗?今天焦点:唐浩神秘学:飞碟外星人,真的存在吗?轻生寻短,真的能一了百了吗?

最近我听到很多朋友跟我说,他们现在都暂时不想看严肃的时政话题,觉得需要休息调剂一下,加上马上就要过年了,所以我们决定,今天来跟大家聊聊两个比较不寻常、比较神秘的话题,帮大家换个气氛。

为什么川普(特朗普)政府卸任前,频频提到飞碟外星人?飞碟与外星生命是否真的存在?中国古代就已经出现目击飞碟的历史记载?此外,近期世界各地频传寻短轻生事件,寻短理由不一而足,但究竟寻短是否真能解脱人生痛苦,还是另一个无边苦痛的开始?本集节目,与您探讨。

(若需本集节目免翻墙链接,请看视频底下“置顶留言”。加入通信群,与我们保持联系,永不中断:https://pse.is/3bsnl)

话题一:飞碟与外星人,真的存在吗?
话题二:轻生寻短,真的能一了百了吗?

好,来看第一个话题。

话题一:飞碟与外星人,真的存在吗?

飞碟与外星人,一直是历久不衰的热门话题。1947年6月24日,一名美国飞行员阿诺(Kenneth Arnold)目击了9个发光的不明飞行物体,也就是所谓的UFO或者幽浮,阿诺推估这群飞碟的飞行速度在每小时1,900公里左右。阿诺也因此成为美国在二战过后第一个飞碟目击者。

后来,随着科技的发展以及手机和监控设备的普及,目击不明飞行物体的事件也越来越多,而且留下了越来越多的清晰影像。

比方说,去年12月29日晚上,美国夏威夷民众看到夜空里出现了一个蓝色棒状的不明飞行物体,飞行速度非常快,但是很安静、没有声音。后来这个飞行物体沉入了海面,消失无踪。而美国政府也多次接到了当地民众的目击报告。

再看,去年10月5日晚上,日本鹿儿岛市的监控录像意外拍到了一群发光的不明飞行物体,在夜空中飞行。而且仔细看,跟着后方的几个飞碟,它们的队形是不断变换的,这种飞行的轨迹路线,显然不是地球上的飞机或军机能做得到。

外星人是美国最高机密 川普一度想公开?

事实上,美国五角大楼在2019年5月,就曾经公开承认,他们一直在秘密调查飞碟。到2020年4月,五角大楼正式公布三段飞碟相关影片,并且证实这些影片是真实的。

这些影片是由美国海军的军机在2017年到2018年间拍摄到的,画面中可以看到飞碟的移动速度非常快,美军战机的雷达很难锁定到。费了一番功夫,终于有一架飞碟被战机的雷达锁定住。

好,看到这里,请大家注意,飞碟与外星人过去一直是美国政府内部的最高机密,美国国防部一直是对外否认的。但是,在川普政府任内,国防部却开始坦承在研究飞碟、并且公布了真实的飞碟影片,是不是川普政府有意地在对外公开飞碟与外星人的存在呢?

更有意思的是,去年的6月18日是父亲节,川普跟他儿子还特别推出一档专访节目,小川普特地问川普说,到底有没有外星人?而新墨西哥州的罗斯威尔(Roswell)曾经发生飞碟坠落事件,川普会不会开放那里让大家去参观呢?

美国总统 川普(2020.6.18):“成千上万的人想去那里,想看看它(外星人)。我不会告诉你我都知道些什么,不过,非常有趣。罗斯威尔是一个非常有意思的地方,很多人想知道发生了什么。”

过了几个月,川普在去年10月接受福克斯新闻专访,他再次被问到关于飞碟的话题。川普语带玄机地回答说,“我有所耳闻。就在两天前,我还听到过这个说法。我会进行核实,好好地深入研究一下。”

相信你一定跟我一样很好奇,为什么川普政府要突然一直提到飞碟呢?后来,在去年12月初,一位前以色列将军出面表示,外星人是真实存在的,而且他们还跟美国、以色列等国家接触,但外星人要求他们得保密,不要张扬。

但是川普差一点就要爆料外星人的真相,最后还得外星人出面阻止他,因为外星人认为,人类“还没有准备好”。

所以,现在回过来看,就豁然开朗了。原来川普真的一度想要公开飞碟与外星人的真相,但是最后被外星人挡了下来,反倒是这位以色列将军出来帮川普爆料,还挺有意思的。所以您说外星人与飞碟到底存不存在呢?

更多飞碟与外星人的例子

我不知道您的观点,但是我个人是相信有外星人存在的,毕竟宇宙这么浩瀚巨大,如果说只有人类独自住在宇宙里,那实在太孤单了,也实在太低估宇宙的奥妙了,对吧?

我们来看一个视频,这是在去年3月拍的,通过天文望远镜的镜头,可以看见,在月球表面上,有不明飞行物体悄悄飞过月球表面,而且还有影子,显示这些飞行物体是确实存在的。

再看一次放大重播,可以看到这三个飞行体不但有影子,而且当影子遇到月球坑洞的时候,影子也会跟着扭曲或变形,这证明了这些飞行体是真实存在的,不是电脑后制加上去的。

再看一个真实事件,今年1月17日,一架新加坡航空班机飞往瑞士苏黎世,结果就在飞机降落之前,机长发现有不明飞行物体靠近,赶紧广播要乘客们做好安全准备,机上气氛一度相当紧张。

结果,真的有乘客拍到,有一个疑似飞碟的不明飞行物体从窗外高速飞过,让他吓到忍不住骂了粗口。

好,现在网络上关于飞碟的视频非常多,我们就不一一举例了,当然,真真假假都有。不过,现在要带大家看的视频,可能会让你有点震惊。

这是2013年在德国拍到的,可以看到有一架飞碟停在草地上,飞碟左侧隐约有两个白色的身影在移动。过一会儿,两个身影消失了,没多久,飞碟就突然起空,停留在空中之后,再突然加速,消失在天空中。

再把画面放大来看,可以看到,确实有两个人在比手划脚地对话,接着就相继消失,可能搭上了飞碟,然后飞碟就快速升空,离开地面。这个视频确实相当不可思议,但看起来又相当地真实。后来我通过一些特殊渠道去查证,发现这个视频的内容是真的没错。

所以,我个人认为,外星人和飞碟都是真实存在的。当然,我现在没办法找个外星人或飞碟来给大家看啦,但是我们频道的一些观众朋友也写信跟我反映过,他们以前曾经目击过飞碟,所以这个现象其实并不少见。

根据《华尔街日报》的报导,在2020年1月到9月期间,美国的“国家幽浮通报中心”收到的飞碟目击报告,高达5,000件,比2019年同期大幅增加了51%。简单说,世界上有越来越多的人都开始目击到飞碟的存在。

古代就有不少人看过飞碟

事实上,目击飞碟不是现代人的专利,在古代就已经有不少人看过飞碟。像北宋大文豪苏轼、也就是苏东坡,就曾经在九百多年前,留下了一段特殊的诗句。

苏东坡在他的〈游金山寺〉古诗里,写到了他在晚上到江边散步时,见到了特殊景象。他说:“江心似有炬火明,飞焰照山栖鸟惊。怅然归卧心莫识,非鬼非人竟何物。”

简单说,苏东坡看到了江水上有一个像火炬般的发光体,光芒很亮,让山里的鸟都为之一惊。苏东坡不知道这个不明飞行物体到底是什么,所以说“非鬼非人竟何物”。听起来,是不是很像看到了飞碟呢?

此外,1892年也就是清朝光绪年间,在南京发生了一起“赤焰腾空”事件,也就是在空中有一团类似红色火焰的光芒,当时有很多人目睹了这个“赤焰”,包括画家吴有如,吴有如就把这个景象画了下来,叫做“赤焰腾空图”。从画中可以看到,这个“赤焰”是圆形的发光飞行体。

所以说,飞碟与外星人的存在,不但是真实的,而且很可能从人类古代就已经开始来到地球上,所以才会留下这些历史记录。至于外星人为什么来到地球上?他们有什么目的呢?这一点,我们这里先不讲,但是包括美国、英国,甚至中共,也都对外星人有一定的研究与接触。

不过我们这里强调一点,有些好莱坞电影或者有些网络上的言论,把外星人说成是“神”或者“救世主”,甚至还说是外星人创造了人类,这些说法是绝对不正确的,绝对是误导。这一点还请大家留意。

话题二:轻生寻短,真的能一了百了吗?

这个话题,实在很沉重,但为什么我要聊这个话题呢?因为最近我在东西方的新闻媒体上,不断看到各式各样的轻生寻短的报导,有的是为情所困,有的是为债务所困,年轻的生命就这样殒落,实在很令人惋惜。

加上最近刚好有朋友告诉我,他目击了一起坠楼轻生的案件,让我不禁有感而发,决定跟大家交流一下这个话题,请大家珍惜自己可贵的生命外,也希望提醒大家,寻短绝对不是像电视或电影里讲的那样,寻短后就“一了百了”、就“获得解脱”。

不过,首先得强调一件事,我是站在有神论的基点上来聊这个话题,也就是说我是相信有神、鬼的存在。这个并不玄,我们频道的观众里,就有一些人是有“阴阳眼”或者“开天眼”,可以看到一般人看不到的空间与生命体。

好,从有神论的观点出发,我先带大家来看一本古书,叫做《玉历宝钞》,这本书是宋朝一名叫做“淡痴道人”的道家修炼者,前往地狱里游历,回到阳间,写下他的所见所闻,留给后世做警醒。

在《玉历宝钞》里,明确写道,地府里有十个殿与十个阎王,他们负责对过世的亡魂进行审判,根据亡魂生前做的好事、坏事,也就是积德、造业的多少,来判定亡魂的去处,是要上天去享福,或者下地狱受苦,还是直接再转生。

《玉历宝钞》清楚写道,“擅自轻生,自刎、自缢、服毒、投水等类寻死者,除忠、孝、节、义,殉难为神之外”,其它的亡魂,都要在第一殿秦广王那里进行审判受罚,罚它们“不思天地生人、父母养身,非同容易”,也就是罚它们不知道上天造人、父母养育孩子的辛劳与慈恩。

而且,对于这些轻生的亡魂,还要“每逢戌亥,悉如临死痛苦,照样现形”,也就是每天到了戌时和亥时,也就是晚上7点到11点之间,还要让亡魂再次体验寻短时的痛苦。

说白了,就是一个人在寻短之后,以为结束了人间的痛苦,但其实根本没有,到了阴间还得继续反复经历寻短时的痛苦,不断受折磨,直到阳寿结束为止,才能继续到地府去接受审判,决定未来的去处。

寻短不会真的“一了百了”

举个真实案例,我刚才不是提到,有位朋友目击一起坠楼寻短的事件吗?这位朋友把现场的画面传给一位高人看,那位高人说,坠楼者的亡魂就坐在遗体旁边,脸色惨白而且变形。坠楼者跳下来之后就后悔了,他才知道原来寻短不会真的“一了百了”,而是更无助、更痛苦。

更遗憾的是,高人说,那位坠楼者在“头七”之后,也就是离世七天之后,就会开始反复体验他生前寻短的痛苦,也就是他会反复地跳楼,就像香港电影《见鬼》描述的那样,而且是一天之内会跳好几次,一直到他在人间的阳寿到期为止,才能下地府去受审。

而且,更可怕的是,高人说,亡魂所在的空间,跟阳间的空间,是有时间差的,也就是阴间跟阳间的时间是不一样的。阴间的时间比较快,阳间的时间比较慢,但是,反复受苦的时间是以阳寿、也就是阳间的时间来计算。

所以说,假设坠楼者的阳寿还有30年可以活,但是他轻生了,那么他可能得在那个空间里反复跳楼,跳上个几百年、上千年,才能等到阳间的30年到寿。大家想一想,这是不是很可怕?寻短不但没有真正解决了人间的痛苦,反而还要在阴间去承受更大的痛苦、更久的痛苦,是不是很不划算?

而且,不论是佛家或道家的说法,都认为杀生是有罪的、是造大业的。那么,一个人寻短、结束了自己的生命,是不是也是杀生?而且还是杀人呢。那这个杀人的大罪,是不是也要算在他自己身上?肯定是这样。所以,寻短绝对不是“解脱痛苦”,反而是得不偿失、无间受苦。

好,今天说这个话题,我也是考虑了很久才决定跟大家聊,实在是因为最近看到太多的轻生报导,令人难过。不是要吓唬大家,而是要严肃地提醒大家,生命真的很可贵,而寻短真的不是解决人生难题的方法,反而只会增加自己与亲友的苦痛,而且还会犯下杀生的大业,绝对是得不偿失的,也来不及后悔。

“活着就有希望”

其实,很多人说过,“活着就有希望”,或者“活下去才是最大的勇气”,确实是这样的。不管我们眼前遭受多大的痛苦或磨难,只要能珍惜自己的生命,撑下去、熬过去,也许那个痛苦与磨难就会像民间讲的“把业债还掉了”,到时候,一切可能就会否极泰来、柳暗花明又一村。

好,今天就先聊到这里,如果您喜欢我们的节目,请记得订阅、留言、按赞,介绍给你的亲朋好友知道。感谢您的收看,我们下次再会。

因果有道

千转轮回醒又眠
贵贱贫富前生缘
横逆无惧善中忍
苦尽甘来福寿绵

唐浩

《世界十字路口》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论