澳洲大律师:祝福李洪志大师和全球法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】在中国新年即将到来之际,澳洲大律师、国际人道法专家及作家索菲‧约克(Sophie York)怀着非常荣幸与喜悦的心情“向李洪志大师、澳大利亚和世界各地的法轮功学员送上衷心的新年祝福!谢谢你们永不放弃的精神!”

法轮功真相正在社会上产生影响

约克大律师行走在悉尼市中心街道上,经常能看到法轮功学员在讲真相和发真相资料,这群善良有礼貌的中国人为何这么慈祥又努力?

出于自己的职责和良知道义,约克大律师自然关注起法轮功学员正在做的事和讲的真相。

她表示:“我对法轮功学员的印象是:他们是好人,他们很善良、有礼貌、有道德。他们也非常坚定。看到他们的不懈努力、勤奋工作,真的很令人振奋。”

随着对真相的深入了解,约克大律师开始接触法轮功学员并参加他们举办的活动。她认为法轮功坚持不懈在社会上讲真相的努力正在社会上产生影响。

澳洲大律师、国际人道法专家及作家索菲‧约克(本人提供)

她说:“他们的奉献精神值得赞扬。而且他们所做的事情正在社会上产生影响,他们使越来越多的西方人开始意识到中共当局的暴行。他们所成就的值得祝贺,因为他们维护了中国的传统文化,并使更多的民众明白了真相。”

约克大律师还赞赏法轮功学员帮助西方民众认知中华传统文化与中共党文化的区别。

她表示:“法轮功学员让西方民众知道中国人和他们的文化与目前在中共国盛行的政治制度(即共产主义)是完全不同的。中国人是善良、温和又热情、有礼貌、真实、勤奋、机智、为人着想的。他们不是像共产党那样没有人性、霸道、无聊、奸诈欺骗、素质低、专制和无道德的。”

我永远支持你们

约克大律师对法轮功学员长期坚持不懈的向民众讲清真相、反对中共暴政表示钦佩。

她说:“你们的决心是强大的,是真正鼓舞人心的。我永远都不会停止支持你们,支持你们坚持奉行的人道主义原则。”

“其实你们不仅受到了不公平的待遇,还遭受了实际的暴行。活摘器官是可恶的杀戮罪行。这是目前正在发生的暴行。”约克大律师说。

“全世界都应该听到并谴责这种罪行!应该在国际刑事法庭将肇事者绳之以法。任何国家的任何人都不应该购买器官。这将有助于杜绝摘取器官的行为。”

真、善、忍为世界更美好做出贡献

约克大律师赞美法轮大法的修炼原则——真、善、忍。

她表示:“这些品质是一个人性格中值得钦佩的特质,真、善、忍为世界变得更美好做出了贡献,为人们带来幸福、和谐与喜悦。”

“全世界所有善良的人都需要一起肩并肩地反对邪恶。”

“目前,越来越多的人正在发现(在这个世界上)真正发生了什么……邪恶必须结束。我们都将继续为此祈祷和努力。谢谢你们永不放弃的精神! ”

文章来源:明慧网

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论