中英文大纪元及新唐人招聘各方人才加入!

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2021年02月13日讯】大纪元时报和新唐人电视台的品牌正快速的在主流社会中成长,而现在世界正面临前所未有的局面,提供真实的新闻并触及到更多的人至关重要。

在 2021 年,新唐人电视台 – 英文以及中文– 将大力扩展新闻节目,向全美所有家庭和世界各地 7 天 24 小时不间断播出。我们需要全面发展各方面的业务,从新闻制作到发展市场推广创新方法,将媒体传播到每个人的手上。

大纪元时报 – 英文以及中文– 则将扩大团队,为读者提供更高质量的内容,包括新闻深入报导以及客户服务。

我们的媒体在不断创新和发展,经验丰富和热诚的新兴人才是我们一直寻找的目标。

应征人员请投递履历表,求职信及作品集至 hr@ntdtv.com

*新闻相关职务我们将会提供专业技能培训!
*以下每个岗位都有多个名额。

职务需求 –

内容制作

1. 视频编辑–
工作内容:
在一定期限内将稿件内容搭配适当的画面,剪辑成完整的电视新闻/节目。
要求:
有剪辑经验者最佳 (Final Cut Pro X 或 Adobe Premiere),或是学习能力快速且有创造力的特质。能够在高压下工作,能够和他人合作,并在时限期前完成工作。 具备一定的英语基础。能到纽约曼哈顿办公室工作最佳。

2. 电视撰稿人员/稿件编辑–
工作内容:
撰写逻辑清晰,符合事实的电视播报稿。挑选适当的画面以搭配稿件。
要求:
新闻或新闻播报专业者佳。英语母语(或非常精通),写作流利。能够在高压下工作,并且在时限期前完成工作。参加我们的 Epoch Media Academy 在线培训是先决条件。

3. 文章编辑–
工作内容:
审阅,修改和编辑记者的稿件。负责检查文稿并进行编辑,以确保语意清晰并与事实相符。文章编辑须能够在快节奏的新闻编辑室环境中工作,并立刻审阅将发表在网路或是报纸的文章。
要求:
精通英语,对于英语语法,语意清晰度,语句结构和故事架构有很好的敏锐度。能够进行事实查核,能够进行批判性思考,例如:能够检查出记者文稿中缺少的信息,脉络,或背景。能够和团队成员进行良好的沟通,例:积极要求记者修改错误或是提供缺少的信息。熟悉文书处理系统(Googledocs),内容管理系统例如 WordPress。有为出版物编辑和写作经验或背景者佳。能够读/懂中文者佳。对于中国时事有兴趣者佳。

4. 文章编译–
工作内容:
根据命题独立搜集素材,撰写深度专题; 翻译每日的中英新闻或中国方面的中国新闻 (中翻英,英翻中皆需要)。
要求:
有新闻写作经验,独立搜集素材的能力。有英文新闻翻译及写作经验佳。中英文非常精通。

5. 新闻记者–
工作内容:
新闻采访,资讯搜集,写稿并在时限下剪辑成一则新闻。
要求:
有新闻经验者佳,有无限的好奇心。对于政治和议题有广泛的了解并跟得上时事 。英语母语(或非常精通),有很好的口语,写作及采访技巧 。参加我们的 Epoch Media Academy 在线培训是先决条件。

6. 节目主持人–
工作内容:
准备节目内容,采访来宾,和(棚内)观众,听众讨论议题。
要求:
英语母语(或非常精通),口语及写作流利,并能够采访他人,不怕镜头。须在纽约曼哈顿办公室工作。参加我们的 Epoch Media Academy 在线培训是先决条件。

7. 新闻主播–
工作内容:
播报电视新闻内容,介绍记者的采访内容,以及直播播报。选新闻及分析新闻,采访嘉宾。
要求:
能和团队合作。不怕镜头。学习与自学能力佳,能够在高压下工作。新闻或新闻播报专业者佳。
英语主播须为母语(或非常精通)且口语及写作流利。中文主播须为标准国语且口语及写作流利。
须在纽约曼哈顿办公室工作。

8. 平面设计师–
工作内容:
和网页设计师,或节目团队,推广人员合作,依据不同平台性质为节目设计出能够推广节目,或报纸订阅,或网站订阅的图像。储存及整理成品,素材。
要求:
平面及视觉设计专业,或是有至少一年的平面视觉设计经验佳。熟悉并了解色彩校正。能够和团队合作并在期限前完成工作。能在纽约曼哈顿办公室工作最佳。

9. 摄影师–
工作内容:
操作播出摄影棚或是主控设备,包括摄影机,切换台,音频控制台,自动化软件。设置和清洁播出摄影棚。
要求:
具有操作相关摄影设备的经验。具有拍摄和抓拍的知识。能够因新闻直播制作在清晨和周末轮班工作 。有团队合作精神,注重细节。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

软件开发和技术工程

1. 程序设计员–
工作内容:
手机应用软件设计开发,服务器端软件开发,网站开发及维护。
要求:
编程语言:Golang, C++, Objactive C, Swift, Java, PHP, Javascript (React), CSS & HTML
平台:iOS, Android, Linux, Web
技能:需要中级及以上,经验初级者需有较好的潜质。
全职,纽约曼哈顿办公室上班。如为特殊情况,例如,确实水平高,可再讨论。

2. 网路管理员–
工作内容:
负责维护新唐人的网路稳定及运作正常。研究网路流量,改善网路性能和稳定度。协助设计和规划网路图(network diagram)。
要求:
计算机科学专业或电信专业学士学位或更高学历 。个性友善。高阶网路工程师经验。网路安全方面的经验(防火墙)。网路监控和优化经验。拥有网路系统,交换机,路由器,防火墙和执行日常支援的无线设备的相关知识。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

3. 直播节目技术员–
工作内容:
为直播节目准备所有技术层面的工作。执行并确保节目直播顺畅。处理节目直播前,及直播中出现的技术问题。
要求:
两年副学士学位或同等水平的工作经验。至少一年的电视产业相关的经验。熟练 iOS 系统和Windows 作业系统。能够理解电视直播中每个重要环节和元素。良好的人际沟通能力。务实,迅速做出决定的能力。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

4. 播出工程师–
工作内容:
设置,测试和维护新唐人播出系统和硬体设备,以及各种视频传输系统(例:电缆,卫星,串流传输)和硬体设备。参与摄影端和传输端(entire air chain)和远端播出。
要求:
计算机科学或电讯或相关学士学位。四年以上电视产业的经验,IT 客户服务或播出维护的能力。能够对播出和电脑设备的板机和零组件进行故障排除和修复。熟悉视频压缩,数位服务器播放技术,自动化播出。了解电脑桌面硬体和应用程序。必须具有视频编解码(例如 MPEG-2,MPEG-4,AVC,H.264,VC-1,WM9)的知识和经验。熟悉基频标准画质和高画质。良好的项目管理技能。
良好的中英文书写,口说和人际沟通能力。能够在快节奏,变化快的环境工作,同时表现出良好的逻辑问题评估和解决能力。必须能够团队合作,也可以在发现/解决问题时展现出个人自信。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

5. 技术支援工程师–
工作内容:
设置,维护和修复公司苹果电脑和其他作业系统的电脑。研究及解决初阶使用者遇到的问题。协助其他工程师,IT 部门和开发人员进行故障排除,改善性能。
要求:
两年副学士学位或同等水平的工作经验。个性友善。至少三年在 Help Desk 职务中有成功且不断精进的 IT 经验。熟练 iOS 系统和 Windows 作业系统。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

6. 音频工程师–
工作内容:
制定音频制作的编码和解码格式,流程和设备设置标准。负责音频制作的品质控管和检查。维护录音棚设施以及直播声音设备。
要求:
有音频制作学士学位佳。至少五年相关领域工作,例广播,音乐,电子或美术。熟悉各种视频和音频编辑软件和格式转换软件。熟悉 iOS 系统和 Windows 作业系统。良好的中英文口头,书面和人际沟通能力。能够在快速变化的环境中工作,并具有良好的逻辑问题评估和解决能力。全职。须在纽约曼哈顿办公室工作。

市场行销及顾客服务

1. 数据分析师–
工作内容:
分析订户各类数据,产出数据分析报告。使用图表及其他手法图像化数据。建立 KPIs,测试市场策略的有效性。相关团队依据报告调整市场行销方向及手法。
要求:
有数据分析软件应用的经验。了解如何收集清理数据。能够解释回答他人对于数据的问题。细心。能在高压下完成工作并有良好表现。须在纽约曼哈顿办公室工作。

2. 影音节目推广人员–
工作内容:
在各类影音平台运用不同推广方式有效推广节目内容,剪辑各类短影音内容。
要求:
高中及以上学历;熟悉社交媒体使用;头脑灵活,沟通能力强,愿意服从团队工作安排。 需精通英文,或精通中文且英文不错。须在纽约曼哈顿办公室工作。

3. 广告文案撰稿员–
工作内容:
撰写各种网路文案,吸引目标潜在订户,推广英文大纪元报纸网站订阅。文案需符合英文大纪元的品牌形象。
要求:
有(网路)市场行销专业或是至少一年的市场行销经验最佳。英文母语(或是非常精通),英文写作能力强。能在纽约曼哈顿办公室工作最佳。

4. 客服人员(电话,电子邮件,线上即时客服)–
工作内容:
倾听并能迅速回复顾客问题解决客户疑问,承诺顾客之事项后续处理,相关需求表单填写。 提供高水准的顾客服务。
要求:
非常细心,有一两年的顾客服务经验佳。具备良好的沟通能力和耐心。弹性的工作时间。流利的英文听说读写能力。

5. 客服技术支援–
工作内容:
帮助订阅户解决有关网站,手机应用软件及其他相关平台的问题。持续记录顾客问题,和其他团队的成员合作,解决并提升公司的网站,手机应用软件及其他相关平台的客户使用经验值。
要求:
可在同一时间处理多个问题。能够持续学习使用新软件。有耐心倾听。分析技术问题。需细心。英语口语沟通能力强,须在纽约曼哈顿办公室工作。

6. 社群管理员–
工作内容:
为大纪元和新唐人提供出色的在线客户服务和监控,并将媒体的品牌和内容扩展到所有平台的受众,在受众群体中建立更高的信誉和信任,由此获得更多忠实关注者和付费订阅户。
要求:
必须具有社交媒体平台的基本知识,并熟悉各平台的性质。英文母语(或是非常精通),知道如何适当的英文沟通和写作。能够良好的独立自主工作,主动性强。能够团能够团队合作。能够每天长时间在电 脑前坐着工作。

薪资:面议
应征人员请投递履历表,求职信及作品集至 hr@ntdtv.com

相关文章
评论