前大陆学者打电话八分钟 救出一对夫妇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月14日讯】“喂,你好!我想向你传递一个重要信息。”居住在澳洲的前大陆资深学者博宁拨响了中国西北某市国保大队的大队长牛某的电话。

不久前,中国西北某市的严某和她丈夫因修炼法轮功,一同被当地国保大队的人强行抓走。博宁给牛某打电话,要求他立即放人。

在最初一分钟的通话时间里,他告诉对方,“修炼法轮功是合理合法的,没有违反国家法律,所以现在千万不能再参与迫害法轮功了。”他表示国际社会已将中共对法轮功的迫害认定为“反人类罪”。听到这儿,对方迅速挂断电话。

博宁再次打过去,对方接了电话,没过几秒又挂掉了。随后,他再打,这次对方听了2分11秒。博宁讲道:“从1999年7月20日到现在的21年里,中共迫害法轮功没有任何红头文件,所有的迫害命令都是口头传达,电话传达,不准做记录。”他指出中共的最高领导人也知道迫害法轮功是“违宪违法的”,宪法明确规定人们有“信仰自由、言论自由”。

博宁还告诉他,法轮功学员都是修心向善的好人,不能再帮助中共去迫害好人。同时,他还希望他明白,中共的一贯做法是让基层人员实施迫害,最后是“卸磨杀驴”,他说,“运动一结束搞清算,倒楣的都是基层的人。”他希望牛队长要明白真相,不再参与迫害。

听完后,对方再次挂掉电话。博宁继续打过去,这一次,通话进行了4分20秒。他劝告对方切莫做中共的替罪羊,他说,“江泽民因为迫害法轮功被30多个国家起诉控告,他最得力的干将周永康、薄熙来、王立军等人,现在都被关在监狱里。”

接着,博宁问道:“那么大的官,共产党都保不了他们,能保你们这些小兵小卒吗?”他提出一定要立即释放被抓的法轮功学员,因为“善恶有报是天理”。

他还善意地告诉对方,清算即将开始。在西方国家,已经开始制裁中共公检法人员迫害法轮功学员的罪行。他举例说:“北京公安局朝阳分局前局长高岩,就因为迫害法轮功被美国制裁了。他在海外的资产被冻结,申请去美国的签证也被拒绝。他的子女不能到民主国家去留学……”

博宁提到美国现在已经全面制止中共党员入境美国,并且已经有中共官员被遣返、被拒签证的实例,有案可查。

在8分多钟的时间里,尽管博宁打了4次电话,最终,还是让对方听到了真相。在以后的一周里,还有其他人给该市国保大队打电话,要求放人。

一星期后,有消息传来,被抓的法轮功夫妇被释放回家。

博宁三年前来到海外与子女团聚。原本应尽享天伦之乐的他,却放弃了享受阳光沙滩、美食美旅的机会。他的日常生活内容主要是向远在万里之外的大陆同胞打电话讲真相。

博宁说,在海外这样的自由社会,若只为自己享受,他会“感到寝食难安”。

他说,每天打电话,不仅可以救出无辜的、善良的法轮功学员,同时,也是在帮助那些实施迫害的公检法人员,使他们明白真相后改过自新,不再助纣为虐。

1997年,博宁和太太一起开始修炼法轮功,他表示按照“真、善、忍”的原则修炼,令他身心受益。然而,1999年7月20日,中共前党魁江泽民开始执意打压法轮功,从此,在中国大陆出现了前所未有的迫害。当时,他被市委定为专管对象。太太被抓进看守所三次,被关进洗脑班一次。由于警察经常闯入他们家中进行威胁、骚扰,两人被迫流离失所。

他说,“在国内退休后,我和太太几乎每天都出去讲真相。有一次,我的太太被人举报后被非法拘留了15天,由于当时所有资料已经发完,警察没有找到任何证据,最后只得放人。”

来到海外后,博宁表示,他深深地体会到了自由的珍贵。

他表示,希望那些中共的官员、各部门参与迫害的工作人员明白,中共迫害法轮功学员是“犯下三大重罪——反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪”“为了自己和家人的未来,要立即停止迫害。”

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论