专访 Se Hoon Kim:发现真实中国的历程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】罗切斯特大学的研究生金世训,是美国人权组织“中国当前危机委员会”的“受奴役民族联盟”的负责人。在过去数年里,他致力于帮助人们提高对中国人权状况的认识。金世训近日接受了本台的专访,分享了他如何发现真实的中国,并传播真相的故事。

金世训(Se Hoon Kim)表示,六·四天安门屠杀的回忆录促使他开始追寻关于中国的真相

“受奴役民族联盟”负责人Se Hoon Kim:“但当我真正读了在场的人写的回忆录,我想说的是,那场(屠杀)的现场故事,他们试图告诉世界的一切,一个很简单的问题出现在我的脑海:这难道真的是我所知道的中国吗? ”

金世训谈到,一次偶然的经历让他的观念开始改变。

“受奴役民族联盟”负责人Se Hoon Kim:“当我接触到许多在那里的人们时,我的观点开始转变。在那之后,我还有另一个非常非常深刻的经历,那就是在纽约皇后区和法拉盛见到了法轮大法学员,实际上,那是在极其寒冷的冬天,这些女士们,看上去就像我在这里看到的社区的其他阿姨一样,只是在分发材料,但也有兴趣跟人们交谈。”

金世训说,一次谈话改变了他的生活,帮助他成为现在的自己。

“受奴役民族联盟”负责人Se Hoon Kim:“她跟我说起她妹妹的事情,据她说,她妹妹大约在几年前被中国(中共)当局带走。而我从她当时的眼神中可以看出,她是如此的真诚,但同时,她的这种真诚又带着悲伤。而且我也可以看到,她也是已经忍受了很久。我当时就有一种感觉,我马上就想,如果我的家人发生了这样的事情,如果这是我,同时也发生在我身上呢?如果我面临同样的现实会怎样?有这么多的虚假信息,阻止别人了解真实情况。我想这至少就是我心里的声音告诉我的,你并不了解全部。但这是一个机会,让你真正开始了解外面的真实情况。我想这可能是我最重要的经历之一,让我开阔了眼界,帮助我成为今天的我。”

金世训表示,希望把了解到的真相告诉更多的人。

新唐人记者凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论