【晚间新闻】拜登本周定移民政策 1100万非法移民可入籍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月17日讯】截至到2月16日,全球除中国大陆外感染中共病毒的人数已逼近1亿1千万人,超过241万人死亡。尽管各国疫情趋缓,但更多新变种病毒的出现,增加了隐忧。

尽管纽约市的餐馆室内用餐已经解禁,但之前的防疫限制,已经严重打击到餐饮业的经营,一项最新的调查发现,高达92%的纽约市餐馆业主,无力支付12月份的租金,这一比例比之前的几个月更高。

中国爆出二十多起中共肺炎疫苗造假的案件,包括使用生理食盐水或矿泉水制作假疫苗,甚至部分假疫苗已经流到境外。

美国境内大面积地区,近日遭遇暴风雪和罕见的酷寒天气,超低温让德克萨斯州的电力系统崩溃,数万人断电。来看最新情况。

周一美国总统日当天,大批川普支持者来到佛州举行和平集会,当天川普车队现身经过,引发民众阵阵欢呼。

拜登政府与民主党议员在本周稍后,公布移民改革法案,将允许1100万非法移民入籍。

美国前国务卿蓬佩奥周一发推文透露﹐他将与前国家安全顾问奥布莱恩共同主持外交政策圆桌研讨会﹐而美中关系将是讨论的重点话题之一。

近期一条澳洲华人留学生讨薪却遭殴打的视频,在网络上广泛流传,并引起海内外华人热议。有关注薪资议题的美国律师,介绍了如果事件发生在美国的情况。

罗切斯特大学的研究生金世训,是美国人权组织“中国当前危机委员会”的“受奴役民族联盟”的负责人。在过去数年里,他致力于帮助人们提高对中国人权状况的认识。金世训近日接受了本台的专访,分享了他如何发现真实的中国,并传播真相的故事。

天气寒冷的时候,大家都希望尽量待在温暖的室内,最好再来上一杯温暖的热饮,不过在荷兰,部分当地人选择室外冬泳,希望以此增强免疫力,一起去看看。

感谢收看晚间新闻,欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间,再见!

相关文章
评论