清辉:人得病有深层缘由

FacebookPrintFont Size繁体

人得病遭罪,除了西医的说法、中医的解释之外,还有更深层的缘由。下面看三个有关的小故事。

1、李可久的祖母

清代古籍《小豆棚》记载:李可久的祖母出生三天就开口说话,她向今生的家人讲述了前世的情况。

李可久的祖母前世姓陈是进士,在山西洪洞县当县令时,好用酷刑折磨别人,很年轻就遭报坠马死亡。死后在阴间见到阎王。阎王判他下一世转生当女人,有二十三年的阳寿,在这期间要承受各种痛苦偿还前世的罪业。

李可久的祖母七、八岁时,山东一位王姓官员路过她家。她见了便呼喊:王年友,还认识陈某吗?“年友”是前世与她一年考中进士的考生。

王姓官员停车与李可久的祖母聊了很长时间,他们谈了很多陈县令过去的事情。王姓官员知道陈县令善于绘画,便请李可久的祖母为他画一幅兰花。李可久的祖母手是残疾不能握笔,俩人感叹报应真实不虚,相对落泪。

几年后,李可久的祖母脸上长麻子、脖子上长瘤子。出嫁后,不受丈夫的待见,吃了很多苦,在二十三岁时血崩死去。

李可久的祖母前世做县令使用酷刑,造下来罪业,这一世转身了还要偿还上一世的罪业。人在迷中,看不见因果报应,误以为不存在。

2、青年的瘫痪与女孩的骨结核

美国著名预言家埃德加•卡西(Edgar Cayce,1877-1945),是美国最著名的特异功能者之一。他能够在催眠状态下为人诊病,可以看到人得病另有因由。卡西一生中解读了14,306个案例,发现病是由人做了坏事造成的。人做了坏事后,就会积攒很多有不好的东西,这些东西伴随着人轮回转世,躲不开、甩不掉,必须偿还。

卡西解读的案例中,有个瘫痪的青年,十六岁时因车祸撞伤脊柱,自第五节脊椎以下失去了知觉,每天坐轮椅。经过七年多治疗和复健都无效。在二十三岁时,他的母亲请卡西为他解读疾病的原因。

卡西在催眠的状态下,回溯了瘫痪青年的前两世的转世情况。其中一世,罗马帝国迫害基督徒时,他是罗马士兵,对迫害基督徒幸灾乐祸,还参与了迫害基督徒。因为迫害正信造下了罪业,随着轮回转生带到了今世。今生再好的医生、治疗和复健都无法治愈他。前世造下的罪业,借着车祸降罚,让他在瘫痪中偿还前世的业债。

在另一个案例中,有一个女孩因髋关节结核病,痛的生不如死。卡西解读她的前世,发现她有一世是罗马帝国尼禄王朝的一位贵族。尼禄下令将基督徒投入竞技场,任由狮子撕咬。当她看到一个年轻的女孩被狮子撕咬时,放声大笑,毫无怜悯之心,以殉道者的痛苦为乐。她今世髋关节结核病,就是因为那一世取笑基督徒受难,受到的惩罚。

做人要有善心、同情心,尽自己的能力去帮助自己周围遭到不幸或不公的人,千万不能落井下石,就算没有能力帮助也要有同情心,说几句安慰的话,不能笑话别人,更不能用恶毒的话伤害别人,那样不但给别人增加痛苦,也会给自己带来厄运。

3、暴力男变得生活无法自理

明慧网报导《一个恶人的声明和忏悔》讲述了一位男性患有脑梗、小脑萎缩和舞蹈病。他说自己遭这些罪,都是自己造下罪业,是报应。

他一九五二年出生,少年时期正好是“文化大革命”,讲造反有理,打砸抢有理。在这种环境熏陶下,他养成了一个张嘴就骂、举手就打的恶习。曾把自己的母亲踹到柜子边上,还加几个嘴巴子;见到妻子在厨房里边做饭边洗衣服,他端起洗衣服的脏水就泼到地板上,见到台子上整理好的秋菜抓起来到处乱扔;儿子抱着他的腿哀求:爸爸、爸爸,你别打我妈妈了。他把儿子一脚踹的老远。一次发酒疯,妻子领着孩子躲在玻璃门房间,他用啤酒瓶子把玻璃门砸碎,往里扔啤酒瓶子,飞溅的玻璃划破女儿的胳膊,鲜血直流。

妻子有七、八次想自杀,因舍不下儿女才放弃自杀的念头。从此以后,性格开朗的妻子不再说话了,又被他骂成“哑巴”。妻子挣钱养家,吃的不顺心还要挨骂,挨砸,丈夫的钱不给妻子,自己抽烟、喝酒。不管是谁,只要惹著、不惹著都骂,同事、邻居、厂长也骂。

那年他的妻子修炼了法轮大法,脸上有了笑容。一九九八年他却撕毁了大法师父的法像,妻子带孩子离开了家。

二零一三年他遭报应得了脑血栓,后又患了脑梗、小脑萎缩、舞蹈病,多次住院,一次比一次重,成了一个生活不能自理既孤独又残疾的人。

这时,已经离婚的妻子不计前嫌,和女儿轮流两天来照顾,做饭、洗屎尿的衣服,坚持了五年,使他活下来了。妻子说:师父教导大法弟子用真、善、忍修自己,遇事考虑别人。

一次,腿抽筋疼得厉害,疼的没办法,妻子告诉他:“你诚心念‘法轮大法好’吧!” 刚念了三遍他就好了。

二零二零年三月份,他的手脚不好使,喂饭不能正常吞咽,他感到恐惧了。妻嘱咐说:诚心诚意念“法轮大法好”。他念了一宿,第二天早上真好了,会动了,会说话了。自那以后,他就经常诵念,也感到心里有善念后的踏实。为此,他诚心向大法师父忏悔:要改掉恶习,做一个有理性的人,也做一个好人!谢谢大法师父!谢谢大法弟子!法轮大法好!

法轮功是佛家高德大法,以真、善、忍最高特性为指导,教人修心向善,顺应宇宙特性。从上面迫害基督徒的故事中我们看到,参与迫害修行的人都会受到报应。人的生命是最可贵的,善心犹存者懂得趋吉避祸,远离中共,现在已经有3.7亿人退出中共的党、团、队组织。愿您也早日退出中共组织。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:李明心)

原文链接:人得病有深层缘由

 

相关文章
评论