【晚间新闻】第二波风暴侵袭美国 37州发出警报

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月18日讯】严峻的冬季风暴持续在美国肆虐,目前已经造成至少20人丧生,数百万人断电,很多地区出现创纪录低温,使电网不堪重负,然而第一场风暴刚刚消退,第二场风暴周三开始登场,37州发布风暴预警。

截至2月17日,除中国大陆外,全球感染中共病毒的人数突破1亿1千万,超过243万人死亡,来看一组疫情更新消息。

纽约州检察长詹乐霞,本周对亚马逊公司提起诉讼,检察长办公室指控该公司在纽约市的两处设施,没有在疫情期间,达到纽约州的卫生防疫标准,对员工缺乏保护。

由美国总统拜登及民主党控制的众议院,目前正全力推动1.9万亿美元的疫情纾困法案,带您了解具体内容。

周二晚﹐拜登在回答中国人权问题时﹐试图为中共对新疆﹑香港等地的人权恶行进行辩解﹐前国务卿蓬佩奥指出,拜登的说辞正符合了中共的宣传。

前美国国务院高级顾问“余茂春”,日前接受英文大纪元专访时表示,川普政府时期,美国把中国和中共进行区分,切中了中共要害。

纽约州长库默掩盖养老院死亡数据的丑闻持续蔓延,受到两党谴责。近日纽约共和党议员也表示,要效仿加州,对州长提出罢免。对此,纽约客怎么想?来看看。

美国商务部公布最新零售业数据,显示一月份的表现超乎预期。但与此同时,今年的零售业关店潮将比去年更严重。

周三,香港一位法轮功学员,发现自家门前被泼红漆。他在报警的同时,谴责中共的恐吓行为。

近日,英国埃塞克斯法院的大律师们,发表了一项“具有里程碑意义”的法律意见书,认为有“非常可信的证据”证明,中共政权对新疆维吾尔人,实施了“种族灭绝”。

感谢收看晚间新闻,欢迎订阅我们的YouTube频道,按赞、分享。明天同一时间,再见!

相关文章
评论