一位美国博士对李洪志大师的感恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】美国弗吉尼亚州居民吉姆‧吉拉戈西亚(Jim Giragosian)是人类发展学专业博士,并拥有神学硕士学位。他也是一位西方法轮功学员,2021年中国黄历新年之际,他向法轮功创始人李洪志先生表达了内心的感恩

一张小小传单 指引走入法轮功修炼

21年前,吉拉戈西亚正在弗吉尼亚理工大学攻读博士学位。当时正逢美国总统大选,很多人在地铁站散发传单。他出于礼貌,从每个人的手上都拿了一张。

他本来以为这些传单都是介绍候选人的。但是,等他上完课,坐在回家的地铁上,将这些传单一一看过来,他发现法轮功的传单非常与众不同,

他说,“我很感动。因为这张传单能看出来是自己在家里用电脑制作的。法轮功功法的演示,看得出来是画出来的,传单是黑白色的。”

吉拉戈西亚说,自己深受触动,因为他感到这是有人真实地信仰法轮功,然后,他们站在地铁站,跟大家分享这些信息。

初读《转法轮》 心灵震撼

吉拉戈西亚说,“传单提供了一个网站,说(网上法轮功资料和教功)一切都是免费的。于是,我在电脑上下载了法轮功书籍《转法轮》,开始阅读。”

“我被震撼了,这真是超出了我的预期。当时,我就意识到这是非常精深的教导。”

“所以,我又在网上观看教功录像,开始自己炼功。”

“我有学习宗教和哲学的背景,所以《转法轮》讲到的一些话题,我有点似曾相识。但是,又感到非常不同,因为书中展现出来的是我从未听说过的角度。我与之很有共鸣。”

“我曾经在四所大学学习宗教,学习的时间很长,内容很复杂。令我印象深刻的是,《转法轮》讲述的法理非常简单明了,我记住了心中要有‘真、善、忍’。”

“如果你遵循‘真、善、忍’的原则,那么一切事情都会有条不紊地进行。我认为,这很博大。因为师父讲了,大法至简至易。这是最打动我内心的部分。”

法轮功,是以宇宙最高特性“真、善、忍”为指导原则的佛家修炼功法,包括五套功法动作,可快速提升人的道德水平,祛病健身效果神奇。

吉拉戈西亚说,读完《转法轮》,“我记住了几件事情:修炼‘真、善、忍’;向内找自己(的不足);去掉不好的心。”

“我认为这是返本归真的绝妙方式。”

身心受益

吉拉戈西亚表示,修炼法轮功自己受益良多。

他的急脾气不知不觉中消失了,“修炼法轮功后,我对妻子变得非常有耐心,这是一个巨大的改变。我想我的孩子们也意识到这一点。我原来的个性是,很快很快就要把事情做好。”

“我的身体也变得更加健康了。我原来喝酒,当我读到《转法轮》讲到法轮功学员不能喝酒时,我心里还不笃定(自己是否能做到)。但是,当我再次尝试喝酒时,发现味道不对了。所以,过去21年来,我再也没有喝酒。”

吉拉戈西亚说,自己按法轮功的“真、善、忍”法理,努力“提升自己的心性,做一个更好的人”。

他表示,修炼法轮功后,周围的人也能感受他身上所散发出来的善和平和的能量。

吉拉戈西亚退休前在政府部门工作,一次,所在的办公室使用往年的数据向二万多人发放了错误的退税数据,他们找了好几个电脑专业人员都解决不了,无比焦虑。

“每一个人都失去了耐心。一屋子的人都很沮丧。后来,他们问到了我。我很平静地马上给出了建议。他们一开始不相信,觉得这不可能解决问题。他们开始解释,然后就意识到了这个就是解决的办法。

“他们问我:面对这样的紧急状况,你能够这么平静呢?我也不知道,我想也许是因为我修炼法轮功吧。”

吉拉戈西亚今年已经65岁,看起来比实际年龄年轻十多岁。“我的身体很好,很快乐。”

2021年中国黄历新年之际,他向法轮功创始人李洪志先生祝福新年快乐,他说,“我非常感恩师父给这个世界所带来的信息,帮助我们返回到原本的真我,走上返本归真之路。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论