【微视频】川普回归政坛致力整合保守势力 人灭转到天灭中共

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月22日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:美国参议院2月13日对川普总统弹劾案进行投票,结果大家都知道了,57票对43票否决了弹劾。这个弹劾案其实不止是针对总统的,而是对美国公民的弹劾。如果美国国会以投票的形式决定一个公民有没有罪,那么美国还要法院做什么?这不符合美国的宪法精神,美国是共和制的,司法、立法和执法三权分立,国会应该是立法机构,它现在干了法院的活,这就打破了三权分立的共和制度,共和美国算是灭亡了,一个民主美国正在形成,投票可以决定一切,这就是一种共产主义形式的萌芽。

弹劾案不是今天我们要说的重点,重点是川普总统在弹劾案之后也开始回归美国政坛。2月16号,川普发表针对共和党参议院领袖米奇‧麦康奈尔(Mitch McConnell)的声明,说是在重要时刻,不能让三流的领导人来决定美国的未来。俗话说,爱之深责之切,这也说明川普对改组共和党是有想法的,川普未来改组共和党的可能性是大于自组新党的。

2月25日至28日保守党政治行动会议(CPAC)将会在佛州奥兰多的凯悦酒店举行,川普将会在这次会议上举行演讲,这次演讲将会揭示川普未来更多的安排,让我们拭目以待。但是按照现在的形势来讲,川普总统在未来将会关注于美国传统保守势力的整合。

拜登在美国总统位子上无法保持川普在位的时候对中共的威慑,双方在民主的问题上吵吵闹闹的还可以,涉及到实质的威胁是无法达到川普所作的地步,这种威慑减弱表现在方方面面,比如说美国孔子学院是否被拜登政府放行等等问题。

中共在拜登上台之后获得了一丝喘息的机会,短期之内美国的传统势力无法回到白宫。这说明中共的灭亡的局势已经从“人灭中共”转为“天灭中共”的阶段,人灭中共,这个容易理解,就是认识到共产主义邪恶的人们起来推翻中共,造成中共内忧外患不堪倒台。形势上有很多,比如,川普当初对中共的威慑;中国百姓起来反抗;或者习近平良心发现宣布中共解体,这都是凡人能做的事情。但是川普下台之后,美国传统势力蛰伏,习近平也没有走上正路,中国人解体中共的路程还要等一段时间。

但是大家不要着急,有一句话叫“人不治天治”,下一步就真的是从人灭转到“天灭中共”了。上天灭亡一个政权的形式在历史上实在太多了,比如4次大瘟疫结束了罗马帝国,鼠疫结束了明朝等等。2020年初,湖北中共病毒瘟疫就是一次预演,在中共封锁的情况下,湖北的百姓自己组织自救买菜,整个运输、采购、派送流程,这就是一个自治政府的雏形。在这个情况下,我们中国人也不能放松,帮人退出中共的党、团、队就是顺应天命的行为。

谢谢收看这期的微视频,欢迎订阅频道

相关文章
评论