陆男夜爬电线杆做仰卧起坐 致万户停电2小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月23日讯】近日晚上,四川成都街头出现令人看了胆战心惊的一幕,一名男子竟然爬到电线杆顶部,半身悬空做起了仰卧起坐,当地电力公司启动紧急停电避险,直到该男从电线杆下来,结果造成附近上万户居民的住宅停电2个小时左右。

2月21日晚上8点多,成都市民刘先生与家人在街上散步,路过成都郫都区蜀新大道南一段附近时,突然发现好多人抬头看电杆,他仔细看过去有个男子坐在上面。电杆有十多米高,最初这名男子只是坐在杆顶,但没过多久就变成躺在电杆上,开始做起仰卧起坐等动作。

从现场拍摄的视频可以看到,男子半个身子悬空,连续做了几个危险动作。视频中现场有民众猜测,很可能是入夜低温,该名男子“坐在上面坐冷了”,才要做做运动。

有现场民众报了警。当地电力公司得知情况后,启动了紧急停电避险,2条10千伏的线路被迫停电,涉及上万户居民用电。最后该名男子自行爬下电线杆,并被警方带走。这时该地区才重新恢复供电。

目前该男子爬上电线杆的动机,以及将面临怎样的处罚尚不清楚。

(记者李亦娟综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论