【役情最前线】彭斯不敢见川普?纳瓦罗曝隐情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】被质疑假扮接种科兴疫苗林郑称要监察网上消息;中共驻港部队培训港警“中式步操”;加拿大国会认定,中共在新疆实施种族灭绝;美最高院驳回多项大选诉讼,大法官托马斯反对;彭斯不敢见川普纳瓦罗彭斯幕后反川普大金主;Gab创始人:科技巨头的下一个目标是奴役人类。

被质疑假扮接种科兴疫苗 林郑称要监察网上消息

2月22日,特首林郑月娥率领港府高官接种大陆生产的中共病毒(武汉肺炎)科兴疫苗后,23日早上在出席行政会议前再次呼吁市民接种,表示接种疫苗后“感觉非常好”,“甚至连针口痛都没有”。她又表示,坊间有很多抹黑失实报导,称她接种的不是科兴疫苗,希望政府监察社交媒体的消息并作出澄清。

不少网民质疑林郑等一众港官打的并不是科兴疫苗。在大纪元YouTube直播林郑打疫苗的留言中,很多网民质问:“民望低政府有人信吗?”“打的是葡萄糖还是疫苗,难道会告诉你真相?”

近日网上还流传一张对比图片,显示林郑等人接种的科兴疫苗是用针筒从药瓶中抽出药液,然而科兴疫苗此前公布的设计是已经存有药液的短针筒。网民认为,林郑等人接种的疫苗设计更加类似BioNTech。

政府的脸书专页“添马台”在22日晚上发贴,称“行政长官今日接种的是科兴新冠疫苗”,“切勿误信谣言!”然而,在贴文下的数百条留言中,大多数都表示不相信政府,不相信大陆疫苗,以致林郑月娥要亲身“辟谣”。

中共驻港部队培训港警“中式步操”引关注

香港警队过去曾频繁北上,前往北京、新疆学习中共镇压民众的维稳手法,但在形式上香港五大纪律部队目前仍采用英式步操,不过这个形式目前也面临改变。

据《香港01》报导,22日在黄竹坑香港警察学院发现有中共驻港部队人员提供中式步操仪仗培训,香港警队人员以约十人为一个小队,由一至两名中共军人教授中式步操。

消息证实警方邀请中共军队三军仪仗队教授中式步操,由警队提供场地,五大纪律部队人员皆有到场受训,课程为期约两周。当天除了警队外,消防处、入境处、惩教署及海关亦有派员到场受训。

预料警方日后会在某些场合或活动使用中式步操,至于是否全面采用尚无定论。

报导称,过往警方一向学习英式步操,会派操练及枪械训练督察到英军仪仗学院接受训练,然后回港培训其他人员。但这一形式在“港版国安法”实施后出现变化。去年8月,英国国防部突然下令禁止培训香港警队。香港警察当初以“疫情”为由称“主动暂缓”派人去受训。

加国会以266:0票认定 中共在新疆实施种族灭绝

2月22日下午,加拿大国会以266:0压倒性的票数通过动议,宣布中共对新疆维吾尔族实施种族灭绝。

综合媒体报导,虽然加拿大总理特鲁多和多数内阁成员在投票中弃权,但这项动议得到所有在野党议员的支持,部分执政党议员也投下赞成票,这使得加国成为继美国之后第二个承认中共犯下种族灭绝行为的国家。

迄今为止,特鲁多一直不愿以“种族灭绝”来称呼中共在新疆的做法,加拿大外交部长贾诺(Marc Garneau)则在加拿大国会表示,自己代表加拿大中央政府弃权。

对此,在野党领袖奥图尔(Erin O’Toole)强调,国会投票是必要的,这样才能发出明确的讯号,亦即“我们将捍卫人权和人类尊严,即便这将要牺牲一些经济上的机会”。

这项动议还加入了有关冬奥会的内容,表明如果中共政府继续虐待维吾尔人,加拿大呼吁国际奥林匹克委员会不要在北京举行2022年冬季奥运会。

美最高院驳回多项大选诉讼 大法官托马斯反对

22日早晨,美国最高法院驳回了2020年大选遗留下来的一系列诉讼。这些诉讼对几个州的选举程序和选举结果提出挑战。

最高法院驳回的其中一项诉讼,是由宾州共和党众议员凯利(Mike Kelly)提出的,他对总统拜登的胜选提出了挑战。该诉讼对他的家乡宾州的邮寄投票政策提出了质疑。

凯利表示,宾州州长2019年签署的第77号法案违反了宪法。该法案准许进行普遍的无故邮寄投票。

最高法院还驳回了一份请愿书。该请愿书寻求法院复审宾州共和党起诉代理州务卿德格拉芬雷德(Veronica Degraffenreid)一案。

另一起被驳回的诉讼,是律师林伍德(Lin Wood)针对乔州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)提起的。该诉讼对乔州的大选结果和政策提出了挑战。

亚利桑那州的“沃德诉杰克逊案”(Ward v. Jackson)也被驳回。该诉讼对拜登在该州的胜选提出了挑战。

川普针对威斯康星州大选结果提出的上诉,也被驳回。该案被称为“川普诉拜登案”。

另一起与威斯康星州有关的上诉,即“金诉惠特默案”(King v. Whitmer),也被驳回。

对于最高法院不受理挑战宾州大选结果的诉讼,大法官托马斯(Clarence Thomas)当天在反对意见书中写道,“这并不是解决信心问题的良方”,“在竞选中改变规则已经够糟糕了”。他认为,最高法院本应对该案予以复审。

托马斯被很多人认为是最保守的大法官。除托马斯外,大法官阿利托(Samuel Alito)和戈萨奇(Neil Gorsuch)也不同意最高法院的决定。

川普仍有一项请求正在最高法院审理中。该请求涉及他对威州选举委员会去年下令进行的变更提出的挑战。

最高院拒推迟税表传票 川普:政治迫害延续

另外,美国最高院在2月22日再次否决川普“绝对豁免”的请求,允许纽约大陪审团获得川普的税表资料。

最高院就此案仅发出一句未署名的判决,而且没有公布具体的大法官投票内容。

主流媒体报导说,最高院的决定标志着川普的重大挫折,判决为曼哈顿地区检察官万斯(Cyrus Vance)要求会计事务所提交川普的财务文件扫清了道路。

川普通过他的前总统办公室发声明说,最高院本不应该让这种“钓鱼调查”发生,这是以前从未在总统身上发生的事——让政治猎巫继续下去、用法律手段对一位前总统进行“政治迫害”。

彭斯不敢见川普?纳瓦罗曝彭斯幕后反川普大金主

2021年度的年度保守派政治行动大会(CPAC)大会将于2月25至28日召开。美国前总统川普将于28日在CPAC上发表主题演讲。

霍士新闻21日报导称,前副总统彭斯拒绝了今年CPAC的演讲邀请。

彭斯前幕僚长肖特(Marc Short)2月19日表示,目前川普与彭斯仍然有交谈。在此之前,有传闻称两人心有芥蒂。

另外,美媒《网关专家》在20日报导说,川普密友纳瓦罗透露,彭斯副总统的幕僚长肖特与彭斯合作,让“世界上最大的盗窃案”得以推进,肖特真“不是个好东西”。

川普总统的知己纳瓦罗和班农,20日在班农的“战情室”,聊起了副总统彭斯的办公室主任肖特。

纳瓦罗说,肖特是科赫兄弟(Koch Brothers)手中的工具。科赫兄弟身价500亿美元,弟弟大卫(David Koch)虽然在2019年离世了,但科赫兄弟的网络还在运作。科赫兄弟是共和党内最大的反对“让美国再次伟大”(MAGA)的势力。

在2016年和2020年,科赫兄弟都致力于消灭川普总统。纳瓦罗还爆料说,在2016年,肖特向科赫兄弟提出了一个想法,要在“超级星期二”消灭川普。

超级星期二(Super Tuesday),是美国大选年的2月或3月多个州同时举办总统候选人初选的星期二。在这一天多个州会同时选出两党的候选人,结果对选情影响巨大。

纳瓦罗爆料说,“肖特的目的是让彭斯成为美国总统,或者如果他做不到这一点,至少要搞到钱。所以这就是肖特的任务……但彭斯基本上在1月6日就退出了总统竞选……”

最引人注目的是,纳瓦罗告诉班农,“在肖特的建议下,彭斯1月6日所做的事……就是要从美国总统和宪法中抽身而退……你知道那天会发生什么,那不是暴力,我们要把六个不同的州拉出来,在宪法下让这些选票被检查和计算。肖特就是阻止这个情况发生的人,在1月6日之前的10天中,有很多人试图去找彭斯讨论这件事情,都被肖特挡回去了。”

纳瓦罗给出了自己的亲身例子——就1月6日是否在国会提出六个州的选票的问题,彭斯有一天打电话给纳瓦罗征求意见,正要往下说,电话就被挂断了,纳瓦罗说,电话就是肖特挂断的。

《网关专家》还说,“一句话:肖特不是好鸟!”

Gab创始人:科技巨头的下一个目标是奴役人类

在前总统川普等待大选结果期间,脸书、推特启动严厉的言论审查,并对川普实行禁言,这让支持言论自由的美国社交媒体“Gab”人气爆棚,赢得了保守派人士的青睐。

20日,“Gab”的创办人兼CEO托巴(Andrew Torba)作客前川普助手班农的“战情室”(War Room)节目,这位基督徒发出警告指,科技巨头正计划的下一个目标是,控制人类的身体和灵魂。科技巨头们正在寻求创造一个“后人类种族”(post-human race)。

托巴说:“他们正在谈论利用生物学提升人类种族。”“他们谈论的是将芯片植入你的大脑,或者改变你的DNA,所有应用于人类生物学的这类技术。”“我想在他们看来,下一个层次,基本上使他们成为神,并将我们所有人,我们其他人,置于他们的控制之下。”

托巴表示,大科技公司想长生不老,想成为神,但上帝当然不会等闲视之,上帝将审判他们。

“这不是阴谋论,也不是什么科幻电影。”托巴解释说,“这是这些家伙所专注的未来,将权力注入巩固他们的权力,将所有的财富整合给他们,将所有的数据整合给他们。”

当班农问到大科技势力是否希望创造一个后智人种族(post-homo-sapien race)时,托巴回答道:“后人类,他们用这种技术让他们成为神,用这种技术奴役其他的人。”

托巴说,实际上,人们已经在一定程度上被奴役了。科技巨头通过这些设备,通过人们在手机上放的东西、数据及私人通信来进行奴役。他们下一步想做的是奴役我们的生理,把其他人控制成数码农奴。

托巴强调,大科技公司的头目认为,自己像神灵一样强大。托巴说:“脸书CEO朱克伯格认为,他比我们其他人更优越,他有能力决定我们可以谈论什么,谁在互联网上有发言权,我们被允许谈论什么,我们可以分享什么链接。我认为任何一个人都不应该拥有这种权力。”

他再次呼吁基督徒退出目前被控制的金融界系统,建议基督徒一起努力,互相支持,摆脱硅谷和华盛顿特区的专制者以及大寡头的掌控。

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论