老虎伍兹车祸现场视频曝光 好友川普发表慰问

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】世界高尔夫球名将老虎伍兹(Tiger Woods)日前发生翻车事故,现场视频在网路上曝光。伍兹已被送院救治,目前伤势不明。他的好友、美国前总统川普特朗普)发表声明,祝愿伍兹早日康复。

洛杉矶郡警局表示,这起事故发生在2月23日早晨约7时12分。45岁的伍兹单独驾驶汽车,在郊区社区“罗灵丘陵庄园”(Rolling Hills Estates)和“兰乔帕洛斯弗迪斯”(Rancho Palos Verdes)附近发生翻车事故,他是事故中唯一的伤者。目前事故原因正在进一步调查中。

2月23日,伍兹的汽车被救援人员从山坡下吊上来。(David McNew/Getty Images)

据悉,事发时,伍兹驾驶的运动型汽车冲出公路,并滑下山坡,最后在山脚下停住。网上传出的现场视频显示,伍兹的汽车侧躺在山坡道路外,前端严重受损。

伍兹的经纪人马克.斯坦伯格(Mark Steinberg)表示,伍兹腿部多处受伤,目前正在动手术。伤势不明。

喜爱打高尔夫球的川普与伍兹是好友,川普通过他的高级顾问杰森.米勒(Jason Miller)发推文慰问伍兹,祝愿他早日康复,“你是一个真正的冠军!”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论