遭非法关押洗脑 军区离休干部张朝贵被迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】南京军区苏州军分区团级离休干部张朝贵,因坚持修炼法轮大法,屡遭中共邪党迫害、非法关押洗脑,导致他失忆、生活不能自理并瘫痪在床十一年,于二零二一年一月三十日含冤离世,终年83岁。

据明慧网报导,张朝贵老人一九九七年开始修炼法轮大法,全身的疾病不翼而飞。沐浴佛光之中,张朝贵内心充满了感恩。出身军旅的他热情地向亲朋好友、战友们介绍法轮功。当年他也是苏州市法轮功辅导站的义务辅导员,足迹遍布姑苏街巷和周边市镇,热情地向苏州民众弘扬法轮大法。

一九九九年七月二十日中共开始疯狂迫害法轮功,二十一日张朝贵到上海市政府上访,回来之后便开始遭受中共无休止的骚扰迫害,家无宁日。面对长年的骚扰、洗脑、威胁和关押,张朝贵从未放弃信仰,但长时间的精神紧张终于导致老人失忆瘫痪……

在迫害张朝贵老人的恶人中,原苏州市平江区公安分局国保大队长刘双荣恶行累累。一九九九年七月二十一日张朝贵从上海上访回来后,刘双荣就带着恶警上门欲实施绑架,被迎头正告:我是部队的,不属地方。刘双荣怀恨在心,利用迫害的邪劲,一而再、再而三的到苏州军分区要求绑架张朝贵,均未得逞。刘仍不死心,又伙同苏州市六一零主任顾利群、何小弟等,向前苏州中共市长杨卫泽汇报,杨卫泽以苏州市政府的名义对苏州军分区施压。

随后苏州军分区开始逼迫张朝贵放弃修炼,并将其非法关押洗脑迫害,逼其退休。张朝贵退休后被转到苏州梅花干休所、城中干休所。在干休所中,张朝贵遭受了各种各样的威胁和洗脑迫害,就连过年回扬州老家,都被干休所派人全程非法监视。

此时的刘双荣仍然不断上门骚扰恐吓达十多次,皮市街派出所、皮市街道及装驾桥巷社区也不断骚扰跟踪、监听监视。面对迫害,张朝贵老人从未屈服,但长期的精神紧张终致失忆。二零一零年底,张朝贵瘫痪在床,与植物人无异。即使这样,刘双荣还不放过老人,多次上门威胁张朝贵的老伴!

张朝贵妻子程阿姨也是一位法轮功修炼者。二零零八年七月刘双荣将程阿姨绑架至皮市街派出所非法关押两个多小时;二零一二年三月程阿姨在发真相资料时遭绑架和非法抄家,被关押到皮市街派出所。在市政府工作的儿子屡受株连,结发之妻离他而去,在军分区工作的女儿亦是由于迫害婚姻离散。

张朝贵瘫痪在床的十一年中,苏州市军队城中干休所的李萍(书记)、金琳(副书记)还违规拒报护理费,张朝贵妻子多次找到她们,却被威胁关入监狱!

如今,善良的张朝贵老人已挥别尘世,他的一生是坦坦荡荡、光明正大的。但是,善恶有报的天理并不会因为老人的离世而减弱。当年迫害张朝贵的关键人员、前苏州市市长杨卫泽,已于二零一五年遭报,在中共邪党反腐的内斗中,杨卫泽锒铛入狱,被判刑12年半。所有迫害者都将受到天理的公正审判。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文连接:南京军区苏州军分区离休干部张朝贵被迫害离世

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论